본문시작

기기

오늘은 뿌먹이닷!

?

?

오늘은 어버이날전야

'

'내가 니에비다'로 가즈앗!!

마피아 포도 뿌링뿌링♡

츄르륩 2020.05.07 19:24
    미아 어디십니깡? 회한접시 먹으러가야 되는뎅,,,,
    브미 2020.05.07 19:33
    미아동은 거주지궁 미양초등학교있는데에요ㅎㅎ
    근무는 남양주평내동이에용ㅎㅎ
    후니 2020.05.07 19:40
    미양초등학교ㄷㄷㄷ
    저 서울가면 매번 지나가요..419에서 내부타러갈때ㅎㅎ
    브미 2020.05.07 21:00
    오ㅋㅋㅋ
    다음에 한번오시게되면 뵈용ㅋㅋ
    후니 2020.05.07 22:42
    좋습니다~~~ 올라가서 시간되시면 뵈어요!!!!
    츄르륩 2020.05.07 19:53
    아하 남양쥬 시군욥 ㅜㅜ
    넹ㅠㅋ 회는 남양주...ㅠ
    삶을즐겨라 2020.05.07 19:37
    암욜빠더....!
    무화기 저거 뭔가요? 엄청 특이하네요
    이름은 모르겠어요ㅠㅋ
    예전에 한길형님이방출하신거 특이해서 업어온거라ㅠㅋ
    후니 2020.05.07 19:40
    무화기 이뻐요
    무엇인가요???
    브미 2020.05.07 21:01
    Rda인데 예전에 한길형님 방출품이라ㅠㅋ
    이름은 모르겠어요ㅋ
    후니 2020.05.07 22:43
    한길님 소환합니다!!!
    주노 2020.05.07 20:19
    브미가 몇개인건가요???
    브미 2020.05.07 21:01

자세히 세어본적은 없어요ㅋㅋ
    10개는 되지않나싶어요ㅋ

나중에 가게에서 자고있는 애들

집에데려오면 정리해서 한장 올릴게요 사진ㅋ

주노 2020.05.07 21:02
    비상금인가요? 급할때 하나씩팔아쓰는??
    브미 2020.05.07 21:02
    아뇨ㅋ
    우리애기들 어떻게 팔아요ㅠㅋ
    데미 2020.05.07 20:32
    헐 다스베이다 버전은 언제또 ㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.07 21:03
    예전에요ㅋ
    한창 똥칸활동할때요ㅋ
    데미 2020.05.07 21:29
    한길형님은 머한데요? ㅋㅋ
    브미 2020.05.07 21:42
    한길횽님 요즘 이사준비땜에 바쁘셔요ㅋㅋ
    26일에 이사ㅋㅋ
    데미 2020.05.07 21:56
    이사할때 도와준다고 가셔서 주머니에 한개씩 넣고 오세요..
    그 양반 하이엔드에 빠졋어요
    좋은거 많아요
    브미 2020.05.09 08:11
    요번에 다 방출하셨어요ㅋㅋ
    싼마이로가신다는데
    지켜봐야죠...ㅋ
    데미 2020.05.09 10:06
    음... 그 거짓말 진짜 일까용
    브미 2020.05.09 15:00
    ㅋㅋㅋ
    방출하셨다고해도
    하이엔드안쓰신다는건 거짓말같아요ㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.07 22:31
    우왕~ 다스베이터 ~!!!!
    멋집니다 ㅎㅎㅎ추천!!!
    브미 2020.05.09 08:11
    감사합니당ㅋ
    MJ오드리 2020.05.08 01:10
    암유어빠다
    브미 2020.05.09 08:12
    ㅋㅋ 빠다향이 솔솔~
    MJ오드리 2020.05.09 08:13
    느끼하시면 저한테 버리셔두되구요~
    물론 전 갖고싶지않습니다.ㅋㄷ
    브미 2020.05.09 08:13
    ㅋㅋㅋ