본문시작

기기

간만에 vape mail

?

?

오매불망 기댕기고 찾아해맸던 콤프 로우티탄 swiss21700 오늘
도착했습니다.
아오 넘모 감동적인.... ㅠㅠ
말그대로 스페셜 에디션이라 구하기는커녕 어디있는지 찾기도 힘든녀석이였는데....국내 콤프대부 djnt님께 큰도움받아서 해외그룹 내 유저들 찾아댕기면서 결국 입양해왔습니다.
djnt님께 큰 감사드립니다.다들 오늘하루도 즐겁게 보내세요

드리퍼왕자 2021.05.17 18:33
    우와..........+.+
    이걸 우찌 구하셨데용???
    진짜 레어템 구하셨군용
    축하드려요~!!!
    멋집니다 ~!@.@
    일루왕너이새킹 2021.05.17 19:09
    그러게요 로우티탄 스위스는 초레어템이라 ㅠㅠ 저도 빡시게 구했네요 ㅎㅎ 지인의 도움없었으면....ㅠㅠ기분이 넘모 좋습니다 ㅎ
    드리퍼왕자 2021.05.17 21:39
    즐거운 뿜뿜 하세욥~!!!! ^^
    리노 2021.05.23 13:15

와우
    엄청난 녀석이 들어왔군요 👍👍

1. 노틸코일 새강자 10 file

2. vape mail 8 file

3. 금방 또 금요일이... 13 file

4. 부처오신날 헨쳌 3 file

5. 간만에 vape mail 4 file

6. 불금~! 9 file

7. 오늘만 버티면 5 file

8. md60에 옷입혀주고 싸이퍼에 뚜껑바꿔주기 3 file

9. 가볍게~ 11 file

10. 생존첵 10 file

11. 좋은거 옆에 좋은거♡ 6 file

12. 엄브렐라모드 크립티드 16 file

13. 4일.... 11 file

14. 보로가 미래?매립이 미래? 2 file

15. 핸첵~ 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 100 Next
/ 100