본문시작

?

?

비라플이 짱..

빌드해논거에 위킹 했으요..

역시 맛은 비라플~
사과 딸기도 사알짝 느껴집니다.

그래도 결국엔 라임사이다. 지만요

리노 2020.08.03 04:11
    저는 그래도 운동이란걸 해보고있습니다 근래에 ㅎㅎ

해보니 조금씩 더 나아지더라구요
    세인트로랑 2020.08.03 10:06
    으허 멋쟁이다 운동이라니!
    리노 2020.08.03 16:29
    몸이 쓰레기라 해야되용 ㅜㅠ
    어제도 안빼먹고 해써요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 해야죠!!!
    세인트로랑 2020.08.03 19:24
    저도 쓰레기인뎅 ㅠㅠ
    리노 2020.08.03 23:08
    그래서 약간이라도 극복해 보고자 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.04 09:14
    하아 독하게 맘먹기가 힘들어요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.05 02:03
    맞아요.. 근데 작심삼일 3,4번 하다보니 계속 하고있긴 해요
    다행인건지.....
    세인트로랑 2020.08.05 10:59
    다행이신거 같습니다 =ㅅ =ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어제 야식먹고 기절 했어요 양치도 못하고 ㅠ
    리노 2020.08.06 06:33
    ㅠㅜ 엄청나게 피곤하셨군요 어제도 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.06 21:35
    몸이 점점 무거워져서 그런거 같아용 ㅠ
    리노 2020.08.07 17:17
    운동을 하세용!!! ㅇㅅㅇ!!
    세인트로랑 2020.08.07 17:17
    운동해야 하는데 항상 생각만.. ㅠ
    리노 2020.08.07 17:46
    오늘 안되면 내일 그래도 안되면 모래
    계속 하다보면 되지 않을까요? ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.07 17:46
    올해 1월1일부터.. 생각만 쭈욱 하고 있어요. ㅠㅠ
    리노 2020.08.10 00:57
    구러다 내년이 와용 ㅠㅜ

지금 푸시업 열개라도 해보세용 그냥 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.10 18:12
    그래야겠어요 ㅠ 푸셥러도
    리노 2020.08.10 19:34
    뽜이팅!!!
    세인트로랑 2020.08.11 09:00
    일단 약속은 담달로 미뤄서.. 체육관 다니기로 했는데 지켜야하는데요!!!! 끄아아아 일단 푸샵부터
    리노 2020.08.12 14:37
    푸샵 푸샵!!!

친구분 체육관 가시는 검미까??
    세인트로랑 2020.08.14 17:32
    아마도 이번달 부터 갈꺼 같아요..
    하아 싫다요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.17 03:50
    그래도 오래 베이핑하면서 똥칠하기 위해서 꼭 필요합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 09:17
    몸이 쓰레기에요
    푸셥도 힘들... ㅠㅠㅠㅠㅠ
    리노 2020.08.17 19:37
    지금 다섯개 하시고 이따 밤에 다섯개 또 고고
    세인트로랑 2020.08.17 20:29
    오 좋은 생각이군요 흐흐 ㅋ
    리노 2020.08.18 03:13
    하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 09:03
    아뇨 야식만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.18 10:08
    괜찮아요

오늘은 함 도전 해봐요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 11:41
    과연...
    리노 2020.08.19 04:45
    어떻게되셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.20 12:38
    하긴 했어요 .. 몸이 쓰레기임을 다시 한번 느꼈습니다.ㅠ
    리노 2020.08.23 19:13
    저도 지난주 엄청 바빠서 못했어요 ㅠㅜ

오늘부터 다시 시작!!!
    세인트로랑 2020.08.23 19:33
    500ml 물병들고 운동했..
    버핏도 잠깐 해주고..

다시 한번 느꼇습니다. 이몸 쓰레기에요.
    리노 2020.08.23 19:48
    계속 하다보면 어떻게 될겁니다

생활근력으로 살아남은 우리인류니까요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 19:48
    허리 사이즈가 4inch는 늘은거 같아요.
    리노 2020.08.23 20:01
    아........

요새도 야식 많이 하세용?
    세인트로랑 2020.08.23 20:20
    매일... ㅠㅠ
    리노 2020.08.24 01:02
    앜ㅋㅋ ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.24 10:30
    얼굴에 살이 안붙어서 다들 살안찐줄 알다가 배보고 놀래요
    리노 2020.08.25 02:38
    헉!!! 저는 골고루....... ㅠㅜ
    뭐가 더 나은건진 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.25 15:50
    둘다 빼야 합니다..ㅋㅋ
    리노 2020.08.31 17:39
    가즈앗!! 다시 운동 가즈앗!!
    세인트로랑 2020.08.31 17:39
    허리가.. 아파요 ㅠ
    리노 2020.09.01 02:55
    헛..... 허리는 소중한데 말이죠 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.09.01 12:13
    괜찮긴 한데 움직일때 약간 시큰거리는거 같아요.
    역시 살때문인듯.. ㅠ
    리노 2020.09.06 17:10
    한 10킬로 저도 빼야하는데
    세인트로랑 2020.09.06 17:18
    이제좀 괜찮아졌어요 :) ㅎㅎㅎ
    저도 그정도 뺴야 할거 같아요 ㅠ
    리노 2020.09.06 17:27
    다행입니다.. 어차피 정형외과 가도 답이 없으니 ㅜㅠ
    로랑횽 무리 좀 덜한상태로 몇일 더 쉬시고 우리 운동 재개 합시다 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 17:29
    살빼는데는 줄넘기죠 -ㅅ -..
    근데 하고나서 폭식하면 큰일인데 말이에요 ㅠ
    리노 2020.09.07 02:13
    안돼요 폭식은... 위를 줄여야 합니다ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.09.07 10:36
    피자 한판 다먹었어요 -ㅅ -;;;;

1. 노틸코일 새강자 10 file

2. vape mail 8 file

3. 금방 또 금요일이... 13 file

4. 부처오신날 헨쳌 3 file

5. 간만에 vape mail 4 file

6. 불금~! 9 file

7. 오늘만 버티면 5 file

8. md60에 옷입혀주고 싸이퍼에 뚜껑바꿔주기 3 file

9. 가볍게~ 11 file

10. 생존첵 10 file

11. 좋은거 옆에 좋은거♡ 6 file

12. 엄브렐라모드 크립티드 16 file

13. 4일.... 11 file

14. 보로가 미래?매립이 미래? 2 file

15. 핸첵~ 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 100 Next
/ 100