본문시작

?

?

비라플이 짱..

빌드해논거에 위킹 했으요..

역시 맛은 비라플~
사과 딸기도 사알짝 느껴집니다.

그래도 결국엔 라임사이다. 지만요

삶을즐겨라 2020.07.27 20:30
    토마토향이 나는것 같아요....
    세인트로랑 2020.07.27 20:31

두번 빨았는데..
    토마토쥬스향과 아주 적은 쿨링감 + 뒤끝에 새우깡맛 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 목긁음 강합니닷

삶을즐겨라 2020.07.27 20:32
    해장용 베이핑액상 입니까?
    세인트로랑 2020.07.27 20:33
    해장하다 목 날아갈지도? ...
    목긁음 강한건 잘 못먹어요 ㅋ
    hmods 2020.07.27 20:32
    저두 비라플 하나 있지용
    세인트로랑 2020.07.27 20:33
    넘기시죠!!
    후니 2020.07.27 21:01
    기스전 나랑드사이다...ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.27 23:00
    사이다핫!
    드리퍼왕자 2020.07.27 22:26
    오늘도 리빌드를 ~!!
    부지런하시군용 ㅎㅎㅎ
    사딸러 액상은 이제 생각 났어영 ~
    꿀단지
    과거 나왔던 꿀단지 액상하고 똑같아용 ㅎㅎㅎ
    그렇게 느끼시더라고용 ㅎㅎ
    전 꿀단지에서 멘톨향 느꼇는데 여기선 없어서!!
    좋았어요~
    승부사 2020.07.27 22:51
    하부가 누수 안나고 좋죠 ㅎㅎ
    하부주입이 킹입니다!
    쿠여니 2020.07.28 00:14
    언제써도 좋은 카라플이죠~!!!
    세인트로랑 2020.07.28 00:29
    최고죠!!
    비라플 + v1 지투셋 구하고 싶어요..
    테세라도 ㅠ
    리노 2020.07.28 10:30

횽~ 드바루 폐홉은 으때요??

세인트로랑 2020.07.28 10:39
    드바루 폐홉이요? 안써봤어요 =ㅅ =..
    리노 2020.07.28 10:53
    흠.... 클론이라도 사볼까여??
    세인트로랑 2020.07.28 10:54
    드바루 dl이용?
    리노 2020.07.28 11:07
    넹넹 드바루 DL이용 24밀리 짜리 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 11:08
    좋을까요?
    = ㅅ= 잘모르겠어용 ㅠ
    리노 2020.07.28 11:18
    잘 모르겠어서 로랑횽님께 여쭤봤어요 ㅜㅠ

애매하겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카이푼5 스퀘어드를 가야하나.... 흠....
    세인트로랑 2020.07.28 11:19
    그래도 드바루니까 중간은 가겠죠? ㅋ
    리노 2020.07.28 11:25
    그렇긴 할거같습니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 11:25
    그럴거에요 아마도. 확실히.. ㅋ
    리노 2020.07.28 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이... 이거 사... 사봐야하나....

근래에 사실 철근에 꽂혀서 철근들 미친놈처럼 찾고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 16:14
    철근같이 씹어먹으며 달리는 마을버스 2-1에사 뛰어내린
    리노 2020.07.29 05:35
    맨손으로 북경오리를 때려잡고 떡볶이를!!!!!!!
    세인트로랑 2020.07.30 15:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.30 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육봉달을 가져오실줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.30 21:55
    철근철근 하시길래 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.31 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 철근 주문한게 언능 오면좋겠는데 ㅜㅠ
    한달째 기다리고있습니다....
    세인트로랑 2020.07.31 17:10
    육봉달 언능오렴! ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 04:14
    근데, 시켜놓고 보니 새로운 6근을 울트로너에서 출시해버렸어요.....
    하....... 망할것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 09:11
    새롭게 주문하라는 상술 ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신제품도 많이 없으니
    이것들이 역량을 총동원하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:19
    역시 상술 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:33
    노는 기계가 많으니 일처리가 빠른느낌이랄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:33
    일처리를 살짝 더디게 해서 구매 후 신상 (짜라란 지갑여세욤)
    리노 2020.08.01 17:40
    예이~~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:40
    그래서 존버는 승리하나 봅니다 .. ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:45
    그런가봅니다 ㅋㅋ
    항상 시간있는분들이 이기죠 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:47
    그쵸 -ㅅ -..
    전 컴터 할 시간이 이제 13분 남았어요. ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:53
    앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로랑횽을 위해 달려야겠군요
    세인트로랑 2020.08.01 17:54
    이제 6분 사장님 식사하고 오실시간 =ㅅ =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 18:00
    핫...... ㅜㅠ 빠이팅 로랑횽!!
    세인트로랑 2020.08.01 20:53
    이제 퇴근해요 ㅋ
    리노 2020.08.02 03:32
    고생하셨어요 오늘도!!! ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.02 11:41
    감사합니다 :)
    이제 늦은출근을 ㅋㅋ
    리노 2020.08.02 16:16
    오늘도 빠이팅해요 로랑횽~!!!ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.02 16:59
    으엉.. 피곤해유..
    쉬어도 피곤 하고 일해도 피곤하고..
    운동은 하기 싫고 ㅠ

1. 노틸코일 새강자 10 file

2. vape mail 8 file

3. 금방 또 금요일이... 13 file

4. 부처오신날 헨쳌 3 file

5. 간만에 vape mail 4 file

6. 불금~! 9 file

7. 오늘만 버티면 5 file

8. md60에 옷입혀주고 싸이퍼에 뚜껑바꿔주기 3 file

9. 가볍게~ 11 file

10. 생존첵 10 file

11. 좋은거 옆에 좋은거♡ 6 file

12. 엄브렐라모드 크립티드 16 file

13. 4일.... 11 file

14. 보로가 미래?매립이 미래? 2 file

15. 핸첵~ 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 100 Next
/ 100