본문시작

기기

멜로디~~멜로디~~~~

?

?

탑랭커 선물로 받은 멜로디 박스 v2 입니다

전담 입문하고 이렇게 비싸고 좋은 기기를 써본적이 없는데..

이 비싼 기기를 선물로 받다니...ㅠㅠ

너무 너무 감사합니다 그리고 엄청난 부담이...^^;;

다음 탑랭커 경쟁은 치열할듯 합니다 ㅎㅎ

누적포인트 아니라 3개월간 쌓은 포인트라고 하니 달리세욧!!!

삶을즐겨라 2020.07.27 20:05
    3개월마다 누적포인트가 리셋되는건가요?
    후니 2020.07.27 20:09
    누적 포인트가 리셋되는건 아니구요
    1분기 마지막날 전체 회원 포인트 스샷을 찍어놓으셨데요 (시스템상으로 확인도 된다고 들었습니다)
    2분기 마지막날 포인트에서 1분기 포인트 빼면 3개월간 활동 포인트가 계산되는???
    세인트로랑 2020.07.27 20:21
    멜로뒤~~~~~~
    후니 2020.07.27 20:59
    노래한곡 부탁드립니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.27 23:02
    막걸리이 하은잔~~~~~~~~~~~~~~~
    후니 2020.07.27 23:21
    트롯을 좋아하시는군요???ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 00:01
    안좋아하는데 미스터트롯..
    유산슬 효과
    후니 2020.07.28 01:40
    유산슬이 강하긴 했죠..
    싹 다 갈아엎어주세요~~~~~
    세인트로랑 2020.07.28 01:48
    헛 ㅋㅋㅋㅋ
    머리부터 발끝까지 모조리 싹다~~~~
    후니 2020.07.28 02:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 02:47
    갈아엎어 주우쉐요오호
    후니 2020.07.28 13:04
    재개발해 주세에효오오오오
    세인트로랑 2020.07.28 13:42
    딩디딩딩 디리리리딩딩 땅다라다라다라당~~~
    따라다라 다~~~~다라랑 다라라라라아아앙~
    후니 2020.07.28 13:44
    환청이 들려요...
    세인트로랑 2020.07.28 14:02
    노렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 18:22
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 18:51
    자가장 자가장 자가자가자가장~ ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 18:53
    망해따...잘때 들릴듯...
    세인트로랑 2020.07.28 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 19:31
    ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.07.28 19:53
    후니횽 잘자욤.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 22:59
    늦게잘거에요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 23:01
    https://youtu.be/2cZ3hRoGOwk
    보고 주무세요
    후니 2020.07.28 23:02
    안볼래요..
    돈나갈거 같아요..
    세인트로랑 2020.07.28 23:16
    산슬인데 ㅠ
    후니 2020.07.28 23:38
    싫어요 걸그룹 좋아요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.29 00:00
    음...... 모르겟어요
    후니 2020.07.29 01:15
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.30 15:20
    사랑해요 유산슬. ㅋㅋ
    후니 2020.07.30 15:25
    알럽 걸그룹♡
    참잘했어요아침안개 2020.07.27 20:27
    영상 너무너무 재밌게 잘 봤습니다.
    다른 커뮤니티랑 극명하게 차별화된 비급 감성 죽음 입니다. ㅋ
    역시!! 뭘 좀 알어!! 재미가 뭔지 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.27 21:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 잠깐의 창피함이였지만 재밌게 봐주셨다니 너무 다행입니다!!!
    감사합니다^^
    붓싼베이퍼 2020.07.27 20:55
    헐헐 ㅋㅋ 선물이 멜로디였다니 ㄷ ㄷ 축하드려용
    후니 2020.07.27 21:01
    감사합니다 붓싼님!!!^^
    유지환원율 2020.07.27 21:14
    이뻐요 ㅎㅎ 레드가 강렬하네요 신형인가봐요

축하드려요~~^^
    후니 2020.07.27 23:22
    감사합니다^^ 멜로디 v2 나온거라고 하더라구요
    저도 비싼기기는 잘 몰라서^^;;;
    발길닿는대로 2020.07.27 22:11
    MR.LEE의 축하는 받으신거죠?
    후니 2020.07.27 23:24
    미스터 리가 미스테리 박스의 축하를 받았습니다ㅎㅎ
    일향 2020.07.27 22:41
    감동의 쓰나미ㅠㅠ
    후니 2020.07.27 23:25
    끝없는 갬동입니다~~~~~~~~~😂
    승부사 2020.07.27 22:51
    축하드려요~~^^
    후니 2020.07.27 23:25
    감사합니다^^
    쿠여니 2020.07.28 00:13
    와 쩌..쩐다!! 축하드려요~!!!
    감사합니다^^
    시바감자 2020.07.28 00:18
    우째 더 작아지고 이뻐진듯..
    사이즈가 조금 작아진거 같습니다^^
    민율쓰파덜 2020.07.28 04:33
    캬 축하드립니다 멜v2 이쁘죠 ㅎㅎ
    후니 2020.07.28 13:06
    감사합니다^^
    너무 이쁘네요!!!
    리노 2020.07.28 10:26
    우와~~
    멜박2와 활동왕자 후니님이드아~~~~!!!
    후니 2020.07.28 13:06
    활동왕자 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 노틸코일 새강자 10 file

2. vape mail 8 file

3. 금방 또 금요일이... 13 file

4. 부처오신날 헨쳌 3 file

5. 간만에 vape mail 4 file

6. 불금~! 9 file

7. 오늘만 버티면 5 file

8. md60에 옷입혀주고 싸이퍼에 뚜껑바꿔주기 3 file

9. 가볍게~ 11 file

10. 생존첵 10 file

11. 좋은거 옆에 좋은거♡ 6 file

12. 엄브렐라모드 크립티드 16 file

13. 4일.... 11 file

14. 보로가 미래?매립이 미래? 2 file

15. 핸첵~ 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 100 Next
/ 100