본문시작

기기

비오는날 핸첵!

?

?

비 좀 그만 왔으면 좋겠네요.

기분 꿀꿀하니 다치기나 하고... ㅠ.ㅠ

세인트로랑 2020.07.27 17:45
    하사장님 좀 쉬셔요 ㅠ
    손에 빵꾸가 나다니 ㅠㅠ
    hmods 2020.07.27 17:50
    가공물을 손에 들고 드릴링한 제가 멍청한거죠... ㅠ.ㅠ
    세인트로랑 2020.07.27 17:52
    항상 조심조심 휴식시간은 넉넉히
    hmods 2020.07.27 17:53
    강제 휴식입니다. ㅎㅎㅎ
    손에 힘이 안들어가요.
    세인트로랑 2020.07.27 17:56
    치료도 잘 받으시고요.
    염증 안나게 소독도 자주 하시고!

도면도 쫌만 보시고, 캐드도 쫌만 보시고!
    몸과 정신을 리플뤠쉬
    몽실이 2020.07.27 18:27
    와~진짜 콩만하내요
    hmods 2020.07.27 20:05
    콩보다는 좀 큽니다 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.07.28 11:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유법이랍죠ㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.27 18:42
    작고 이쁘군요 ~!!!
    기대가 됩니다 ~~~ 추천
    감사합니다!
    리노 2020.07.27 19:37
    아이고 ㅜㅠ 다치시면 안되는데
    큰일입니다...

병원에는 다녀 오셨습니까?
    옙 다녀 왔지요. ^^
    리노 2020.07.28 03:36
    아이고, 부디 빨리 쾌차하시기를 바랍니다!!
    후니 2020.07.27 19:57
    헉 다치시다뇨ㅠㅠ
    치료 잘 받으셔서 언능 쾌차 하세요!!!!
    hmods 2020.07.27 20:06
    빨리 좋아져야 작업을 할건데 마음만 달려가네요. ㅠㅠ
    후니 2020.07.27 20:09
    지금은 치료가 먼저입니다..
    잠시 쉰다고 생각하세요 무리하시면 안됩니다!!
    hmods 2020.07.27 20:31
    넵! 진짜 좀 쉬어야 겠어요. ㅠ.ㅠ
    쿠여니 2020.07.28 00:12
    헉헉.. 다시봐도 헉헉... 제스타일!!!
    시바감자 2020.07.28 00:23
    아구.. 전담 부품들이 작다보니.. 손으로 들고살살하시려다 그러신건가 ㅠ ㅜ 쉬면서 하셔용 ㅠ 사회초년생때 선반만지면서 졸다가 다칠뻔한생각하면 어휴.. 회전체들은 ㅠ
    일향 2020.07.28 08:15
    정말 멋진 작품이네요. 아이디어를 현실화하실 수 있는 용기와 열정이 부럽습니다^^;

1. 노틸코일 새강자 10 file

2. vape mail 8 file

3. 금방 또 금요일이... 13 file

4. 부처오신날 헨쳌 3 file

5. 간만에 vape mail 4 file

6. 불금~! 9 file

7. 오늘만 버티면 5 file

8. md60에 옷입혀주고 싸이퍼에 뚜껑바꿔주기 3 file

9. 가볍게~ 11 file

10. 생존첵 10 file

11. 좋은거 옆에 좋은거♡ 6 file

12. 엄브렐라모드 크립티드 16 file

13. 4일.... 11 file

14. 보로가 미래?매립이 미래? 2 file

15. 핸첵~ 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 100 Next
/ 100