본문시작

기기

비카판타지와 Poco

?

?

Poco 오드리 에디션 ^^

아시다시피 전자담배 잘 모릅니다.
예뻐서 예약한 후,

시간이 소요되겠구나 싶었는데 3일인가 지나 받았어요.

굉장히 꼼꼼하게 수작업해주셔서 (버튼하나하나 수작업) 감동받았네요.

버프?드립팁 맞나요? 버프?

무튼 이 드립팁과 비카판타지

그리고 Poco 오드리에디션의 조합은

상당히 자연스럽네요. 물론 제 기준이지만요.

우드모드기 처음 써보는데

며칠 더 사용해보아야 하지만

현재 스코어 100점 만점에 100점입니다. 

☆ 팩토리 손님^-^

정성껏 만들어주셔서 감사합니다. 

주노 2020.05.04 23:32
    6개월만에 전담 뿜이 오는군요!!!ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.04 23:41
    저 아시다시피 전담 잘 모르잖아요.
    저도 보고 예뻐서 예약했는데 시간 소요되겠구나 싶었는데 3일인가 지나 받았어요.
    전부 수작업하셔서 굉장히 꼼꼼하게 작업해주셔서 감동받았네요
    준후 2020.05.04 23:34
    비카 사이즈로 볼때
    기기가 상당히 아담한것같아요
    더 갖고싶어지게.. ㅎ
    MJ오드리 2020.05.04 23:52
    네~ 아주 작지않고 그립감이 좋은 사이즈라고 생각됩니다. 호불호가 있겠지만 nx75사이즈만한것을 선호하신다면 이번 기회에 욕심내보셔도좋을 듯 해요~
  • V
    미쯔 2020.05.04 23:57
    정말 너무 너무 이뽀네요 ♡ㅇ♡
    MJ오드리 2020.05.04 23:59
    그쵸~ 이쁘죠~
    솔직히 기대이상이라 더 놀랐습니다. ㅎ
    후니 2020.05.05 01:08
    오..비카가 더 잘어울리는거 같아요!!!
    MJ오드리 2020.05.05 01:17
    그쵸~! 이런걸 깔맞춤이라고 하나..
    후니 2020.05.05 02:46
    나무경통을 하나..
    MJ오드리 2020.05.05 07:48
    오크로?
    후니 2020.05.05 10:38
    좋네요!!!
    드리퍼왕자 2020.05.05 01:14
    와 ~오늘은 오드리햅번의 날 ~!!!!
    MJ오드리 2020.05.05 01:18
    그러게용~이틀전 오드리햇반이 실화가 될줄이야..
    드리퍼왕자 2020.05.05 01:25
    ㅎㅎㅎ
    키만큰Baby 2020.05.05 08:12

어디서 예약할수 있죠?!

MJ오드리 2020.05.05 09:49
    https://factoryson.modoo.at

이 곳에 문의 해 보세요~
    MJ오드리 2020.05.05 10:07
    그런데 어디로 정확히 예약하는게 가장 빠르고 간편한지 제가 아직 루트를 모르는데요.
    혹시 예약되셨나요~
    MJ마이스타 2020.05.05 10:11 SECRET

"비밀글입니다."