본문시작

기기

스뎅스뎅

?

?

비오는날 스뎅위에서 스뎅이 

드리퍼왕자 2020.08.01 17:14
    역시 리노님은 쫍쫍이가 어울리세영 ~^^
    리노 2020.08.01 17:26
    쫍쬽이!!! ㅎㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.08.01 17:33
    비와서 부럽네요ㅜㅜ 비 끝나고 여긴 너무 덥슴다
    리노 2020.08.01 17:38
    비가 하늘에 구멍난거처럼 오다가
    급 그쳐서 상태가 몹시 후덥지근 합니다 ㅜㅠ
    후니 2020.08.01 18:05
    요즘 서빙하시나요???
    리노 2020.08.01 18:20
    아뇽 ㅋㅋ 그치만 스뎅쟁반 맞습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 20:17
    ㅋㅋㅋ서빙 알바 필요하면 연락드릴게요??
    리노 2020.08.02 03:26
    ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.02 11:57
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 가면 될까요 사장님?
    후니 2020.08.03 19:18
    요즘 너무 한가해요 죄송합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅠㅜ 슬픈 ㅠㅜ
    후니 2020.08.03 23:25
    화이팅..ㅠㅠ
    리노 2020.08.03 23:36
    후니횽 파이팅,,

저도 파이팅!!!! ㅠㅜ
    후니 2020.08.03 23:50
    아자아자!!!
    리노 2020.08.03 23:53
    아자아자!!!
    후니 2020.08.04 00:00
    👍👍
    엠케이 2020.08.02 21:28
    스뎅샷 갬성 있네요 ㅋ
    리노 2020.08.03 04:07
    감사합니다 ㅎㅎ 저는 스뎅이 좋더라구요 ㅎ
    쿠여니 2020.08.02 22:12
    심플인가요!! 심플!!
    리노 2020.08.03 04:07
    심플입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.08.03 12:31
    심플 더베스트!!
    리노 2020.08.03 16:42
    심플이 최고죠!! ㅋㅋㅋ
    우앵 2020.08.04 02:29
    qp가타? 였나요? ㅋㅋ
    리노 2020.08.04 16:48
    rta는 COG에용 우토포꺼 ㅎ
    우앵 2020.08.04 18:07
    아 ㅋㅋ 이뻐서 봐놨던 그거군요 ㅋㅋ
    어쩐지 낯이 익어요 ㅎㅎ
    리노 2020.08.05 02:13
    룩은 실물로 보면 소소합니다.

근데 흡입감은 모든 에어홀에서 다 괜찮아요!!!
    우앵 2020.08.05 19:21
    헐 제가 제일 중요하기 여기는 흡입감이..!
    리노 2020.08.06 06:43
    근데 흡입압은 안빡빡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡입감은, 왜좋은가 봤더니, 우리의 흡입감변태 suck my mod선생이 시제품 만들고나서 코맨트좀 달아줬나보더라구요
    우앵 2020.08.06 14:49
    막상 엄청 빡빡한건 중요치 않더라구요ㅋㅋ

홀리님 타입원 시리즈 무화기들 정도 되려나요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.06 19:05
    그거보단 빡빡할거에요 리추얼 자체에어홀 정도 느낌입니다.(외부 에어플로우링 만 보면 좀 더 작은데, 내부구조때문에 좀 차이가 있나봐요)

저도 엄청빡빡한건 꼭 필요치 않아서 ㅎㅎ
    잘 쓰고있어영
    우앵 2020.08.06 21:46
    오오 그정도면 충분한데요? ㅋㅋ
    찾아보고 목록에 넣어놔야겠네요 ㅎㅎ
    리노 2020.08.06 22:54
    마감이 전체적으로 괜찮아영!
    근데 베이스를 열어서 세척하려면, 샤오미 드라이버세트라도 있어야되용. 별나사가 있기에...
    (본품에는 별나사 드라이버 미포함)
    우앵 2020.08.06 23:14
    마침또 샤오미가 있습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.07 17:22
    기똥찬 준비를 이미 다 그냥 해버리셨군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우앵 2020.08.07 18:30
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 빌렛때문에 공구만 늘고있습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

1. 요즘 최애 멕모드 3 file

2. 아침안개님의 한심기가 도착했습니다. 12 file

3. 캠퍼가 왔습니다 7 file

4. 일요일 맛점후 출첵 2 file

5. 매우 더운 여름의 불금 출쳌 4 file

6. 더위에는 뿜뿜~!!! 5 file

7. 비오는날엔 바텀으로 폐홉! 4 file

8. 오늘의 핸쳌!! 0 file

9. 편안한 주말 보내고들 계신가요 7 file

10. 주말첵 7 file

11. 간만에 한가한 토요일 오후 3 file

12. 우드로 헨첵 4 file

13. 비오는날헨쳌 2 file

14. 월요일 헨쳌 4 file

15. 더위에는 역시 뿜뿜~ 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 100 Next
/ 100