본문시작

기기

BB

?

?

B오는날 Billet ㅎㅎ

쳌 입니다!

드리퍼왕자 2020.08.01 14:56
    오호~ 빌렛이 아주 세련 되게 생겼네용~
    요즘 빌렛에 빠지셨군요 ~!! ㅎㅎㅎ
    우앵 2020.08.01 16:28
    빠져버렸습니닷 ㅠㅠ
    요놈은 이걸로 깔끔하게 종결내려구요 ㅎㅎ
    리노 2020.08.01 15:16
    앵커가 세겨져있으니 멋있어요!! ㅎㅎ

바다솨나이??
    병대병대 해병대느낌! ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:25
    저거 패널 사면 미국 해병대에 후원금 들어가는 거에용?
    우앵 2020.08.01 18:28
    ㅋㅋㅋㅋ 진지하신거 아니고 드립이시죠...?

첨엔 드립친거였는데.... 

생각해보니 그런회사 하나 있다는게 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우앵 2020.08.01 18:32
    ㅋㅋ 이건 그건 아니고.. 국내에서 제작된 패널이에용
    가격이 국내에서는 좀 저렴해요~_~
    리노 2020.08.02 03:18
    오~~~ 그렇군요!!

사진으로 볼때 퀄이 괜찮아 보여용! 우앵횽이 보시기엔 어때요?
    우앵 2020.08.02 15:43
    겉에 보들보들하니 촉감 좋고 55000원 치고는 굉장히 만족스러운 패널같아요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 04:10
    오.... 괜찮은거같아요!!!

빌렛전문가 우앵님 ㅎㅎ
    살때 우앵님께 물어봐도되용?
    우앵 2020.08.03 15:58
    전문가는 아닙니다만 물어보셔도 됩니다^^ㅎㅎ
    적지않게는 알아용 ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 16:46
    ㅋㅋㅋㅋ 그러실 줄 알았어용 ㅋㅋㅋ

겸손하신 우앵님 ㅋㅋㅋㅋ

빌렛은 몇대 굴리고계심미까?
    우앵 2020.08.03 20:05
    한놈은 도색 보내는중이고
    요놈밖에 없어요 ㅋㅋ
    페르소나 한대 오고있긴 하지만..ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 23:11
    도색은 도색장인 엠케이님께 보내신건가요??

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 페르소나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지르셨군요 밭텀!!!!!!
    우앵 2020.08.04 02:24
    네 ㅋㅋ 근데 빌렛이 좋아서 바로 방출할것만같은....ㅋㅋㅋㅋ

도색은 그냥 세라코트코리아에 맡겼어요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.04 16:48
    아하! 세라코트코리아(메모메모)

빌렛은 바텀을 말어내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우앵 2020.08.04 18:08
    ㅋㅋㅋㅋ 내일쯤 올텐데 흠.. 보고 말씀드릴게요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.05 02:13
    예압!!!!! 기다리고있을게영 우앵님~~!!!
    엠케이 2020.08.01 15:19
    남자는 블랙이죠 멋지네요
    감사합니다^^
    정장차림같이 깔끔하네요!ㅎㅎ
    후니 2020.08.01 15:34
    빌렛인지 모르겠어요
    이쁘네요^^
    우앵 2020.08.01 16:29
    하나 하세요 싹다 클론에 패널만 찐이에요 ㅋㅋ
    후니 2020.08.01 18:03
    빌렛 사봐야 저는 노틸코일만 쓸것이 뻔하기에...
    닷aio를 그냥 쓰겠습니다?ㅋㅋ
    우앵 2020.08.01 18:28
    닷은 발열이 너무 나던데요 저는..ㅠ
    후니 2020.08.01 20:20
    뚜껑 열어서 식혀주면 됩니다???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    우앵 2020.08.01 20:22
    ㅋㅋㅋ 저는 겨울에나 고려해봐야겠군뇨~~
    ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 20:23
    지금은 폐홉 코일 껴놓고 방치중입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    우앵 2020.08.01 20:29
    흠 그럼 겨울에 저 보내주시면 되겠군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 21:35
    아????? 저리가세요~
    우앵 2020.08.01 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.02 12:43
    훠이~~~~~
    쿠여니 2020.08.02 22:14
    심플한 매력 아주 좋군요!!
    우앵 2020.08.03 16:06
    저도 안이쁠줄 알았는데 해놓으니 이뻐서 며칠째 안바꾸고있네용 ㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.03 21:11
    빌렛악세를 모르기에 저 네모 버튼은 위부분이 눌리는 건가용?ㅋㅋㅋ
    우앵 2020.08.03 22:21
    아래부분이에용 ㅎㅎ 원래 버튼부가 아니고
    빌렛 이너를 제거하면 내부에 버튼이 하나 더 있거든요? 그부분을 누르게 됩니다!
    쿠여니 2020.08.03 22:23
    오...빌렛이 없으니 구조를 몰라요!!
    아래였군요 ㅋㅋㅋ
    동그란거랑 느낌도 다를듯하네요 ㅋㅋ
    우앵 2020.08.03 22:37
    네 ㅎㅎ 동그란건 꽤나 딸깍 거리는 느낌이 있고 이건 좀 더 부드럽게 눌립니다 ㅎㅎ
    둘다 다른 매력이 있어요 ㅎㅎ 룩에 따라 고르는 느낌입니다 ㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.03 22:49
    오.. 제가 사고싶지만..
    악세 감당이 안될꺼라
    못사는게 아니라 안사는거라구욧!!
    흑흑... ㅜㅜ 라고ㅠㅡ 하고싶어요...
    우앵 2020.08.04 02:28
    ㅋㅋ 저조합는 새것기준 택포 딱!

빌렛 dna 13만
    sxk 미션 4.5만
    sxk 미션 드립팁 1만
    프로웍스 패널 5.8만

해서 248000 이네요..ㅎㅎ
    노틸코일 사용하면 여기서 끝이고

mf 구매하면 +5~7만 정도?
    네요 ㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.04 07:05
    오오 저도사실 프로스트를 장바구니에 넣었다 뺐다 하고있습죠 ㅋㅋㅌ
    우앵 2020.08.04 09:09
    프로스트는 음.. 전 크랙난 사람들이 너무 많아서 내구성이 걍 그럴것 같아서 안샀어용 ㅋㅋ
    크리드 2020.08.03 12:33
    역시 빌렛은 다양한 얼굴을 가졌어요~~ ㅎ 이쁘네요 정말 ^^
    우앵 2020.08.03 16:06
    흑빌렛 : 크리드님 감사합니다^^

ㅎㅎㅎ

1. 아침안개님의 한심기가 도착했습니다. 12 file

2. 캠퍼가 왔습니다 7 file

3. 일요일 맛점후 출첵 2 file

4. 매우 더운 여름의 불금 출쳌 4 file

5. 더위에는 뿜뿜~!!! 5 file

6. 비오는날엔 바텀으로 폐홉! 4 file

7. 오늘의 핸쳌!! 0 file

8. 편안한 주말 보내고들 계신가요 7 file

9. 주말첵 7 file

10. 간만에 한가한 토요일 오후 3 file

11. 우드로 헨첵 4 file

12. 비오는날헨쳌 2 file

13. 월요일 헨쳌 4 file

14. 더위에는 역시 뿜뿜~ 2 file

15. 첫 핸쳌 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 100 Next
/ 100