본문시작

기기

플라스크 플라스크

?

?

플라스크 세뚜!!!!

삶을즐겨라 2020.07.31 18:43
    한개는 술이죠? 그쵸?
    리노 2020.08.01 04:08
    한개는 박대리 저장용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술통을 하나 사야하는데 큼.........
    세인트로랑 2020.07.31 18:48
    세뚜세뚜
    세뚜쎄뚜!!
    후니 2020.07.31 19:10
    배터리 케이스???
    그렇습니다 ㅎ
    후니 2020.08.01 13:52
    ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:15
    잘산거같아요 ㅋㅋㅋ 엄청 튼튼합니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 20:16
    저는 어디갈때 충전기에 넣어다녀요..
    리노 2020.08.02 03:25
    헛........ 좋은방법인데요??
    보조베터리 모양 충전기 인가용?

SmartSelect_20200802-130028_Samsung Internet.jpg

여기 넣어 다녀요ㅎㅎ
    신형 ㄴㅏ온거 21700도 가능

리노 2020.08.03 04:07
    감사합니다!!! ㅎㅎ

구매각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 12:46
    구형은 충전발란스는 별로인데....
    급할때 한알 꽂으면 2a충전가능해요
    휴대하기 좋습니다
    보조배터리 사용 가능 (고속충전은 안됨)
    리노 2020.08.03 16:25
    오.... 무섭네요 기능이 2A충전까지 ㄷㄷ

신형으로
    보조베터리 21700두발이면 6000짜리 임시 보조베터리로 쓸수있겠군요!!
    싸게싸게 찾아보것습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.08.03 19:09
    배터리 잘고르면 8천짜리까지 가능 ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 22:51
    오우!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샘숭 40T같은거 끼우면 가능하겠네요 ㅎㅎ
    후니 2020.08.03 22:55
    쌉가능 ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 23:14
    고고우!!!! PB 2S 가즈앙!!!!
    후니 2020.08.03 23:24
    가즈아!!!!!
    쿠여니 2020.07.31 19:30
    글고보니 배터리케이스도 플라스크 모양이 있던거 같은데..
    갖고싶군요 ㅋㅋ
    네 플라스크 모양 밧데리 케이스 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜! 없어요 2020.07.31 19:36
    그 군대에서 보던고랑 비슷하네용 ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 04:09
    ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 플라스크물통 ㅎㅎㅎㅎㅎ

양놈들은 항상 위스키 담아갖고 다니던데 ㅎ
    아트정 2020.08.03 09:06
    dlrj dkcladltmfslarj qhrh cjadmfh rkwlrh tlvdjTejs rlrlspdy
    아트정 2020.08.03 09:07
    에이... 이거 아침이슬님거 보고 첨으로 가지고 싶었던 기기 입니다.ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 16:26
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 아침이슬님이 좋은건 다갖고계시죠

1. 요즘 최애 멕모드 3 file

2. 아침안개님의 한심기가 도착했습니다. 12 file

3. 캠퍼가 왔습니다 7 file

4. 일요일 맛점후 출첵 2 file

5. 매우 더운 여름의 불금 출쳌 4 file

6. 더위에는 뿜뿜~!!! 5 file

7. 비오는날엔 바텀으로 폐홉! 4 file

8. 오늘의 핸쳌!! 0 file

9. 편안한 주말 보내고들 계신가요 7 file

10. 주말첵 7 file

11. 간만에 한가한 토요일 오후 3 file

12. 우드로 헨첵 4 file

13. 비오는날헨쳌 2 file

14. 월요일 헨쳌 4 file

15. 더위에는 역시 뿜뿜~ 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 100 Next
/ 100