본문시작

기기

오...

?

?

차 서스 스프링 부서져서 연차도 내고 지출도 생기고..ㅜㅜ

울적한 마음에 2주동안 사용한 무화기들 청소하고 있었는데

브소 100일 당첨이라니!!!

저번주에 회사에서도 몇백대 일로 아이패드미니 당첨 됬는데

요즘  운수가 좋은듯 합니다 ㅎㄷㄷ..

앞으로 더 정진해서~

전자담배와 마일드세븐을 같이 피는 쿠여니가 되겠습니다!!

붓싼베이퍼 2020.08.03 21:23
    으.. 사진만 봐도 더워지는데요? ㅜㅜ
    쿠여니 2020.08.03 21:25
    건조기에 넣어뒀어요 ㅋㅋ
    뽀송뽀송해질꺼에요!!
    드리퍼왕자 2020.08.03 21:35
    어지럽군요 +.+

전자담배 + 마일드세븐 = 저랑 같으시네영 ㅎㅎㅎㅎ

쓸모 없는 아이패드 미니를 버리신다면... 방문 수거 해드립니다 ㅎ
    쿠여니 2020.08.03 21:47
    아직 수령도 못해서 박스 구경도 못했다구여!! ㅜㅜ ㅋㅋ
    캄사해요 드왕님!!
    드리퍼왕자 2020.08.03 21:48
    아.... 미수령....ㅠㅜ ㅎㅎㅎㅎ 아깝....
    릴군 2020.08.03 21:42
    크 운수대통!!
    쿠여니 2020.08.03 21:48
    로또빼곤 다 잘풀리네요 ㄷㄷ
    후니 2020.08.03 22:56
    축하드립니다

사진은 안본눈 삽니다...어지럽네요...
    쿠여니 2020.08.03 22:57
    건조기 다 돌아갔네요!!
    이제 눈감고 조립하는 프로가...
    후니 2020.08.03 23:01
    건조기까지....
    저는 대충 물기 털고 끝...ㅎㅎ
    리노 2020.08.03 23:43
    큰일날뻔하셨네요 ㅠㅜ 차 서스가 부러지다니 ㅠㅜ

별탈 없으신거죠 쿠여니님??
    쿠여니 2020.08.03 23:46
    언덕 오르다 퍼버벅 드르르륵 거려서 깜놀했어요 ㄷㄷ
    걱정 감사합니다 리노님!!
    리노 2020.08.03 23:48
    안다치셨다니 다행입니다!!
    아찔하셨겠네요...

그나저나 청소는 또 언제 다하셨대유? ㅎㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.04 00:05
    오늘 연차써서요 ㅋㅋ
    아침에 센터갔다와서 2시간정도 청소한듯여 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.04 00:07
    하.... 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 날잡고 청소하면 뿌듯하죠!!! ㅋㅋㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.04 02:10
    오늘도 파이팅이에요!!!
    리노 2020.08.04 16:46
    넵!! 캄사합니다
    쿠여니님도 오늘 빠이팅 하십셔!!
    츄르륩 2020.08.04 11:31
    마쎄 동지!!
    축하드려용!!
    쿠여니 2020.08.04 12:18
    마쎄랑 던힐은 사랑이죠!!!
    진짜! 없어요 2020.08.04 16:42
    마쎄팩은 남자에 담배아이겠습니까
    세인트로랑 2020.08.04 17:30
    테세라 훔치고 싶다. 테세라다 ㅠ

1. 입호흡 마스터가 꿈입니다. 3 file

2. (썸네일쳌?)브릿지 덕에 닷아이오SE를 꺼내보는군요;; 19 file

3. 헨챜! 2 file

4. 오늘자 핸체체쳌 3 file

5. 헨쳌! 2 file

6. 손 확인 4 file

7. 오늘의 핸첵! 5 file

8. 한주의 시작인 헬요일 쳌 5 file

9. 헨첵! 2 file

10. csv 쳌 3 file

11. 한주의 시작인 헬요일 쳌 4 file

12. 한심기가 도착했습니다~ 7 file

13. 아침안개님의 한심기 도착했네요 5 file

14. 한심기 도착 11 file

15. 저도 한심기왔네요 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100 Next
/ 100