본문시작

기기

출근 삼총사

?

?

1,2 번 입호흡 3번 폐호흡입니다.

1번은 화장실용, 2번은 사무실용, 3번은 마실용&차량용 입니다.

물론 사무실에서는 스텔스 몰래몰래입니다.

드래그X 중고장터에서 데려왔는데 생각보다 가볍고 만듬새가 아쭈 좋네요.ㅋㅋㅋㅋ

츄르륩 2020.08.03 14:31
    드래그x 좋더라구용+_+
    멋진 라인업이네유!!
    일향 2020.08.03 18:54
    감사합니다~ 드래그X 만듬새가 너무 좋아요. 510 커넥터 주문했으니 이거 오면 한발 가변으로도 써봐야겠네용
    드리퍼왕자 2020.08.03 15:55
    스텔스 중요 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천
    일향 2020.08.03 18:54
    저 스텔스 고수입니다. 추천 감사합니닷!
    몽실이 2020.08.03 18:43
    와~~저걸로 스텔스를하다니,.대단하십니다~~~^^
    일향 2020.08.03 18:55
    드래그로는 스텔스 못하구 1,2번으로만 합니다. ㅋㅋ 근데 2번은 가끔 딱총 발사소리 나서 난감할때가 많아유..
    몽실이 2020.08.03 19:07
    ㅋㅋㅋㅋ 첫타에 딱!!!!!ㅋㅋ전 칼리번으로만..
    후니 2020.08.03 20:04
    사장님 이아저씨 사무실에서 흡연해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    일향 2020.08.04 09:03

흡연이라뇨.. 흡증입니다. ㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.08.04 14:39
    전담해요!!!!!
    일향 2020.08.04 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 소용없습니다. (사실 여기 총괄도 제가 전담 입문시켰지요)
    후니 2020.08.04 23:24
    본부장 번호 좀 부탁드립니다??
    MJ마이스타 2020.08.03 21:36
    드래그X는 두말없이 추천!
    일향 2020.08.04 09:04
    드래그X 참 잘만든 기기같네요. 코일 수명과 수급만 원활하다면 계속 쓰고싶은 기기입니다 +_+
    MJ마이스타 2020.08.04 17:55

개선된 PNPㅡVM코일은 60미리정도는 무난한거 같아요 브라더~

일향 2020.08.04 21:43
    예이~ 그렇다면 코일하나로 60미리 도전 합니다요~
    MJ마이스타 2020.08.04 22:02
    가즈아~~~~~~
    쿠여니 2020.08.03 22:53
    그쵸? 드래그x 깔꼼한게 가격도 직구로 저려미던데
    오오...
    일향 2020.08.04 09:05
    사세요. 510 어댑터도 사서 한발가변으로 써도 아주 훌륭한 가성비일듯합니다. 전 간편한 폐호흡용으로 구입했지만 ㅎㅎ
    리노 2020.08.03 23:41
    오........... 사회생활하는사람들의 기능성 조합 추천입니다!! ㅎㅎㅎ
    일향 2020.08.04 09:05
    사무실에서 폐호흡 하고싶네요. 시원한데서 아아와 함께 뿜는게 힐링인데말이쥬..
    리노 2020.08.05 01:59
    하...... 생각만해도 시원합니다!!! 여름엔 폐홉인데 말이죵!!!!

1. 입호흡 마스터가 꿈입니다. 3 file

2. (썸네일쳌?)브릿지 덕에 닷아이오SE를 꺼내보는군요;; 19 file

3. 헨챜! 2 file

4. 오늘자 핸체체쳌 3 file

5. 헨쳌! 2 file

6. 손 확인 4 file

7. 오늘의 핸첵! 5 file

8. 한주의 시작인 헬요일 쳌 5 file

9. 헨첵! 2 file

10. csv 쳌 3 file

11. 한주의 시작인 헬요일 쳌 4 file

12. 한심기가 도착했습니다~ 7 file

13. 아침안개님의 한심기 도착했네요 5 file

14. 한심기 도착 11 file

15. 저도 한심기왔네요 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100 Next
/ 100