본문시작

기기

스뎅 스뎅

?

?

오늘도 스뎅으로 ㅎ

다들 주말 저녁 마무리들 잘 하셨길 바랍니다.

쿠여니 2020.08.02 22:28
    플라스크 도장 벗기면 스뎅일 확률이 얼마나 될까요!!
    리노 2020.08.03 04:03
    저도 지금 그 확률때문에....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50%이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.03 10:48
    저도 도전해봐야 겠... ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.03 16:27
    일단 한대 더 구입해볼까 하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나 일단 까보고.... 만약에 스뎅 아니면.......

산화알류미늄 피막과 더불어 살아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.03 21:11
    배송비 아낄꼄 저도 껴주십쇼!!! ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 00:03
    쫍쫍이는 어쩌시고...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    오늘은 쫍쫍이의 날이 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 12:51
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜뿜이의 날을 존중해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 19:09
    안어울려요 ㅋㅋ
    엠케이 2020.08.03 00:36
    플라스크라 역시 이쁘네요
    플라스크가 역시 모양이 매력적이더라구요 ㅎ
    츄르륩 2020.08.03 09:43
    멋지네유!! 명기+_+
    출시된지는 오래된 물건인데 어쩌다 입수를 했습니다 ㅎ
    크리드 2020.08.03 12:25
    플라스크... 세월을 무시하는 디자인^^
    리노 2020.08.03 16:28
    역시!!!!! 잘 된 디자인은 ㅎ

근데 22mm인것이 좀 아쉽습니다ㅋㅋ
    크리드 2020.08.03 19:06
    ㅎㅎㅎㅎ 두꺼우면 뭔가... 둔해보일수도
    리노 2020.08.03 22:50
    아....... 그러면 진짜 수통인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    훈련소에서나 쓰던..... 막 품번에 1960년도 생산 이렇게 써있는거 보고 경악을 금치 못했는데 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.03 21:57
    멋짐주의! 플라스크!
    근데 플라스크는 궁뎅이 주머니에서 꺼내는게 멋지겠쥬~?

1. 입호흡 마스터가 꿈입니다. 3 file

2. (썸네일쳌?)브릿지 덕에 닷아이오SE를 꺼내보는군요;; 19 file

3. 헨챜! 2 file

4. 오늘자 핸체체쳌 3 file

5. 헨쳌! 2 file

6. 손 확인 4 file

7. 오늘의 핸첵! 5 file

8. 한주의 시작인 헬요일 쳌 5 file

9. 헨첵! 2 file

10. csv 쳌 3 file

11. 한주의 시작인 헬요일 쳌 4 file

12. 한심기가 도착했습니다~ 7 file

13. 아침안개님의 한심기 도착했네요 5 file

14. 한심기 도착 11 file

15. 저도 한심기왔네요 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100 Next
/ 100