본문시작

?

?

후덥지근? 찝찝? 습하고 아... 최악입니다..

예전 브미 각인 의뢰 받았다가 터치센서 끊어져 버리는 바람에

새 브미 사서 보내드리고... 남은 브미 껍데기 재활용 했습니다.

드리퍼왕자 2020.08.02 15:36
    오....DNA 브미!!!
    각인도 이쁩니다.
    hmods 2020.08.02 15:39
    남는 부품 재활용입니다. ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.08.02 15:45
    금손이시니까 가능한 일이죵 ㅎㅎㅎ
    저 같은 훍손은 ....ㅜㅠ
    멋진 작업입니다. ㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.02 15:51
    새 브미 사서 보내드리다니 ㅠㅠ손해가...ㅠㅠ
    hmods 2020.08.02 16:40
    제 실수니 해드려야죠 ㅠ.ㅠ
    후니 2020.08.02 18:33
    아이고ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.08.02 16:14
    이글을 보면 브비횽 뿜올듯..
    hmods 2020.08.02 16:40
    ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.02 16:58
    으하 피곤피곤.. 갑자기 목이 굳는 느낌입니다 ㅠ 흐엉.
    hmods 2020.08.02 17:26
    주말 일한다고 고생이 많으십니다. ㅠ.ㅠ
    세인트로랑 2020.08.02 17:32
    부침개나 해서 먹고 널브러지면 참 좋을텐데요..
    집에서 베이핑도 좀 하고 (꿈... ㅠㅠ)
    hmods 2020.08.02 17:35
    빈대떡, 김치전에 막걸리... 으아...
    세인트로랑 2020.08.02 17:36
    하아 설레인다.. ㅠ
    엠케이 2020.08.02 21:32
    남은부품 재활용?신제품 같은데요
    hmods 2020.08.02 21:39
    마땅한 폐홉기기가 없었는데 이제 하나 생겼네요. ㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.02 22:10
    bmi가 있는데 bmi가 갖고싶은 이 욕심...
    hmods 2020.08.03 12:27
    ㅎㅎ 브미 좋죠.
    츄르륩 2020.08.03 09:45
    역시 금손!! 브미에 dna라니용!!
    hmods 2020.08.03 12:28
    억지로 끼워 넣었네요. ㅎㅎ
    크리드 2020.08.03 12:26
    와 DNA 브미라니!! 제대로 물건이네요 ㅎㅎ
    hmods 2020.08.03 12:29
    ㅎㅎ 희소성 있죠!
    MJ마이스타 2020.08.03 21:58
    지렸다.... 역시 하트횽은 사랑이셨군용~핥!
    hmods 2020.08.04 02:10
    사랑이죠! ㅎㅎ
    리노 2020.08.04 00:26
    크~~~ 지리는 룩에,, 엄청난 솜씨로 드나칩을 넣으셨군요!!!
    hmods 2020.08.04 02:10
    감사합니다! ^^

1. (썸네일쳌?)브릿지 덕에 닷아이오SE를 꺼내보는군요;; 19 file

2. 헨챜! 2 file

3. 오늘자 핸체체쳌 3 file

4. 헨쳌! 2 file

5. 손 확인 4 file

6. 오늘의 핸첵! 5 file

7. 한주의 시작인 헬요일 쳌 5 file

8. 헨첵! 2 file

9. csv 쳌 3 file

10. 한주의 시작인 헬요일 쳌 4 file

11. 한심기가 도착했습니다~ 7 file

12. 아침안개님의 한심기 도착했네요 5 file

13. 한심기 도착 11 file

14. 저도 한심기왔네요 7 file

15. 요즘 최애 멕모드 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100 Next
/ 100