본문시작

기기

vape mail

?

?

도착은 어제 했는데 이제야 올리네요
오랫만에 램모드 랜도 참여 한번했는데
3주년 기념 한정멕모드 당첨이 되버렸습니다. ㅎㅎ
구성이 아주 좋네요 멕모드,rda 캡, 배터리튜브,멕 파우치,코일,22,23mm 뷰티링 2개,각종 스페어 파츠및 빌드매트까지 아주 찰진 구성입니다.멕모드또한 블랙델린 소재라 가볍고 작고 얇고 통전도 괜찮네요 ㅎㅎ
날이 매우 무더운데 건강관리들 잘하시고 즐거운 주말 보내세요

드리퍼왕자 2021.07.25 12:14
    램모드를 겟 하셨군여!!
    역시 핫한 최신상은 일루왕님 통해서 구경을 합니다 ㅎㅎㅎ
    추천!!!
    일루왕너이새킹 2021.07.25 14:48
    어쩌다보니 랜도 리스트에 올린것뿐인데...이게 또 당첨이... ㅋ감사합니다^^
    리노 2021.07.27 20:32
    와… 램.. 램이다 ㄷㄷ
    왕킹님 킹왕짱!!👍👍
    후니 2021.07.28 10:54
    우와..

1. 탱크는 처음 사용해 봅니다. 10 file

2. 세척과 빌드 3 file

3. 역시 빛이 좋은날은 4 file

4. 입호흡 마스터가 꿈 입니다 3 file

5. 아침안개님의 한심기 잘 받았습니다 2 file

6. oh my jason 3 file

7. 한심기가 도착했습니다 6 file

8. 리뷰 땜시 무화기 몇개 더 샀어요 7 file

9. 1일 1폐 1입 실천중 4 file

10. 아침안개님의 한심기가 도착 했습니다 5 file

11. 룰렛rta 살렸어요~ 7 file

12. vape mail 4 file

13. 빌드쳌 6 file

14. 토요일 오후!쳌 4 file

15. 입호흡 마스터가 꿈입니다.(2) 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 100 Next
/ 100