본문시작

기기

페르소나 3of3가 왔습니다

?

?

와 각인이며 크기며 마감이며 어느한곳 흠잡을데가 없네요..

너무좋습니다

만 요즘 배터리충전이 용이하지 못해 가변만 쓰다보니 아무래도 불편해서..

페르소나를 우드기기로 교환해보려고 합니다 ㅠㅠ

어쩌면 마지막 사진...ㅠㅠ

붓싼베이퍼 2020.08.06 15:13
    ㅜㅜ 우앵님은 변덕쟁이
    우앵 2020.08.06 15:17
    ㅋㅋ 맞아요 변덕이 심하네요 ㅠㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.06 15:50
    제 개취로는 빌렛보단 페르소난데 말이죠
    우앵 2020.08.06 16:41
    아 저도 물론 취향은 그런데 단순히 편의성 때문에요 ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.08.06 15:31

우드피코가 어디있더라....ㅎ

변덕쟁이!!!

우앵 2020.08.06 16:42
    ㅋㅋㅋㅋ 변덕쟁이 맞습니다 우앵 ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.08.06 16:41
    일단 변덕쟁이!!!

이건 또 언제 구입하셨데용 ㅎㅎㅎ
    우앵 2020.08.06 16:42

ㅋㅋㅋ 우드기기 하나랑 교환하셔용 드왕님 ㅠㅠ
    ㅎㅎ 애들가르쳐서 폐홉은 하기가 힘드네요 ㅠㅠ

드리퍼왕자 2020.08.06 16:43
    그렇죠 아무래도....
    입호흡이 적당하실것 같아용ㅎㅎㅎㅎ
    진짜! 없어요 2020.08.06 17:23
    우앵우앵 ㅠㅠㅠㅠ
    우앵 2020.08.06 21:46
    지금은 진짜 없지만 곧 다 있으실 없어요님
    페르소나 업어가셔요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜!없어요 2020.08.06 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다용
    우앵 2020.08.06 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 교환되었네요 ㅠㅠ
    후니 2020.08.06 23:37
    이쁜데 교환이라니..
    우앵 2020.08.07 03:14
    폐홉 피울 환경이 안되네요 요즘 ㅠㅠㅠ
    후니 2020.08.07 11:56
    아쉽겠어요ㅠ
    우앵 2020.08.07 13:34
    우앵 ㅠㅠ
    후니 2020.08.07 15:56
    프사 좀??? 넣어주실래요????ㅋㅋ
    우앵 2020.08.07 16:21
    넣을 프사가 없는데 하나만 추천해주세요 ㅋㅋ

우앵으로 검색했어요

우앵 2020.08.07 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 우앵 검색해서 나오는거 해볼게요 ㅋㅋㅋ
    우앵 2020.08.07 18:36
    제가 좋아하는 은지양 술마시는걸루..

움짤은 안되는군요 ㅋㅋ
    후니 2020.08.07 19:13
    췟...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    은지양은 인정할수밖에...
    우앵 2020.08.07 19:59
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 캐릭 졸귀라서 캡쳐해놨어요 ㅋㅋ

아이작에 나오는 캐릭같네요
    후니 2020.08.07 21:27
    모르게쒀요..
    그냥 우앵검색해서 울고있는거 찾아서 퍼왔어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.07 17:01
    크~~~ 영롱한데

바로또 교환을 하시게요? ㅎㅎㅎㅎ
    우앵 2020.08.07 18:31
    ㅠㅠ 입홉 아니고서는 할수있는 환경이..
    우드 기기로 교환했습니다 ㅠ

1. 세척과 빌드 3 file

2. 역시 빛이 좋은날은 4 file

3. 입호흡 마스터가 꿈 입니다 3 file

4. 아침안개님의 한심기 잘 받았습니다 2 file

5. oh my jason 3 file

6. 한심기가 도착했습니다 6 file

7. 리뷰 땜시 무화기 몇개 더 샀어요 7 file

8. 1일 1폐 1입 실천중 4 file

9. 아침안개님의 한심기가 도착 했습니다 5 file

10. 룰렛rta 살렸어요~ 7 file

11. vape mail 4 file

12. 빌드쳌 6 file

13. 토요일 오후!쳌 4 file

14. 입호흡 마스터가 꿈입니다.(2) 13 file

15. 입호흡 마스터가 꿈입니다. 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 100 Next
/ 100