본문시작

?

?

리뷰 의뢰로 월탱크 브릿지가 들어와서 후다닥 써봤습니다!

브릿지 덕분에 닷아이오SE는 장식장에서 다시 책상위로 돌아왔습니다 ㅎㅎ

월탱크란 녀석을 써본적이 없는데...인기가 그렇게 좋았나보네요;;

브릿지 잉뷰는 이 사진을 커버로 써야겠습니다 ㅎㅎㅎ

아류간지 2021.07.22 18:17
    솔닉 쿠나노.. 베스트 액상이죠!!
    잉모탈 2021.07.23 12:38
    못구하는 날까지는 계속 이것만 쓸것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.07.23 15:47 SECRET

"비밀글입니다."

잉모탈 2021.07.23 17:14 SECRET

"비밀글입니다."

아류간지 2021.07.24 12:31 SECRET

"비밀글입니다."

잉모탈 2021.07.24 14:07 SECRET

"비밀글입니다."

드리퍼왕자 2021.07.23 02:01

오 사진 좋네용 ~!!!

열심히 필터를 이것저것 넣었습니다 ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.07.23 11:22
    닷이 없dot!!!
    잉뷰는 언제나 추천입니다.
    닷다라닷닷 닷!
    후다닥 밀린거 업로드 해야겠습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.07.23 12:20
    오홋 +_+
    아주! 죠씁니다!!
    후니 2021.07.28 10:57
    브릿지 가격이 상당하던데요???ㅠㅠ
    잉모탈 2021.07.28 15:52
    3만원에 가까운 금액이더라구요;;;
    확실히 비싼 금액..
    후니 2021.07.29 10:40
    닷 본체의 반가격...
    잉모탈 2021.07.29 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....저도 리뷰의뢰 아니었으면 죽을때까지 만져볼 일 없었을지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2021.07.29 18:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 월탱크를 가지고 있어서 제가 브릿지를 사게 될지 제 자신을 의심하고 있습니다
    잉모탈 2021.07.29 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.07.29 19:37
    😉

1. 헨첵 1 file

2. 날씨가 꿀꿀하네요 1 file

3. 스압)드바루 2 file

4. 에테르 4 file

5. 카이푼 라이트 2019 2 file

6. 한심기첵! 3 file

7. 시리즈비 턱시도 5 file

8. 오오오오~~랜만에~ 2 file

9. 안심기 출첵! 4 file

10. 헨쳌! 2 file

11. 한심기와 안심기, 그리고 퍼즐을 곁들인 3 file

12. 한심기 도착했습니다! 6 file

13. 헬요일 헨첵 1 file

14. 2 싸이퍼 2코로나 헨첵 1 file

15. 탱크는 처음 사용해 봅니다. 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 100 Next
/ 100