본문시작

기기

시원한 금요일밤

?

?

부산은 오늘 하루종일 흐리다가 저녁에 비 한번 퍼붓고 시원해졌네요 하하..

브소님들 다들 행복한 금요일 저녁 보내고 계시죠??

크리드 2020.08.07 23:26
    불금이네요~~!! 붓싼베이퍼님도 불금 야물딱지게 보내세요~!! ㅎ
    붓싼베이퍼 2020.08.07 23:27
    불금이라는 단어와 어울리게 이력서 쓰며 불태워보려구요 ㅋㅋ ㅜ
    크리드 2020.08.07 23:28
    으허허허허 ㅠㅜ 화이팅입니다!
    붓싼베이퍼 2020.08.07 23:51
    감사합니당ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.08.07 23:35
    행복까지는 아니지만 소소하게 보내고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼님 즐거운 주말 되세용 ~^^
    붓싼베이퍼 2020.08.07 23:52
    소소한 행복도 좋죠
    드왕님도 알찬 주말 보내시길!!
    드리퍼왕자 2020.08.08 00:00
    넵~^^
    후니 2020.08.08 00:33
    불금인데...집에 있어요ㅠㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.08 00:53
    오늘은 한잔 안꺾으시나용??
    후니 2020.08.08 01:17
    넵..집에서 쉬고있습니다 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.08 00:54
    저도 똑같은 구성이 있지만 붓싼이횽거는 왜 더 멋지게 보일까요~
    붓싼베이퍼 2020.08.08 01:22
    남의 떡이 더 커보인다잖아용 ㅎㅎㅋㅋ
    그건그렇고 드래그엑스 코일 종류가 많던데 엠제이횽님은 뭐쓰시나요? 뽐뿌받아버려서 까딱 잘못하면 지를수도 있어요ㅡㅡㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.08 01:27
    배터리가 아무래도 18650이다 보니 효율이 떨어져서 0.15옴이나 0.2옴은 처음을 제외하고 안쓰고 있구요 개선버전인 PNP-VM1(0.3옴) PNP-VM3(0.45옴)쓰고 있는데 아주 좋습니다요~ PNP-VM1(0.3옴)코일은 VG100짜리 액상도 유입이 잘됩니다요~ 꼭 개선버전인 PNP-VM시리즈를 구매하세요~
    붓싼베이퍼 2020.08.08 02:30
    오오 상세한 설명 감사합니다. 구매를 할지말지는 아직 줄다리기 중이라 모르겠고, 만약 구매한다면 참고하겠습니당+.+
    세인트로랑 2020.08.08 10:58
    비가 너무 와요 ㅠㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.08 15:52
    여기도요ㅜㅜㅜ
    세인트로랑 2020.08.08 15:55
    고만좀 왔으면
    리노 2020.08.08 17:08
    불금 하셨어용? ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.08.08 18:57
    평금 했습니당 ㅎㅎ 평범평범+.+

1. 헨첵 1 file

2. 날씨가 꿀꿀하네요 1 file

3. 스압)드바루 2 file

4. 에테르 4 file

5. 카이푼 라이트 2019 2 file

6. 한심기첵! 3 file

7. 시리즈비 턱시도 5 file

8. 오오오오~~랜만에~ 2 file

9. 안심기 출첵! 4 file

10. 헨쳌! 2 file

11. 한심기와 안심기, 그리고 퍼즐을 곁들인 3 file

12. 한심기 도착했습니다! 6 file

13. 헬요일 헨첵 1 file

14. 2 싸이퍼 2코로나 헨첵 1 file

15. 탱크는 처음 사용해 봅니다. 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 100 Next
/ 100