본문시작

기기

메아쿨파 빌드

?

?

2.0mm 가이드로 가능한

억지로 에어홀에 붙히기 빌드

상당히 맛있습니다 ㅎㅎ

민들레영토 2022.01.15 15:19
    하앍~!!
    로랑님의 깔끔하고 정갈한 빌드를 오랜만에 다시보네요 ㅎㅎ
    보고싶었습니다!!
    최신 무화기 메아쿨파를 습득하셨군요~ :)
    세인트로랑 2022.01.15 15:51
    넵!! ㅎㅎ
    상당히 요물입니다.
    rta는 비슷비슷한 경우가 많은데 확실히 색이 짙은 무화기 인거 같아요!!
    민들레영토 2022.01.15 16:17
    크~ 요물이군요 ㅎㅎ
    만족도가 높은 무화기인듯 하네여~
    코일쟁이인 저도 호기심이 발동합니다!!
    세인트로랑 2022.01.15 16:21
    향부스팅 단맛 부스팅 어느정도 있고
    향 스펙트럼도 넓고 해상도도 높고

맛만 따지면 지금은 최고인듯 합니다.
    직관적이고 러프한 스타일? 입니다 ㅎㅎ
    민들레영토 2022.01.15 16:50
    오호!!
    올해 목표중에 하나가 빌드인데..
    천천히 시작하다가 물들어올때 노져어봐야 겠습니다.
    메아쿨파 메모 메모~ㅎㅎ
    세인트로랑 2022.01.15 17:17
    아하..
    빌드도 엄청 쉽고 유입도 너무나 잘되고요.
    단점이 없지는 않지만, 단점 상쇄하고도 남는 장점이 큽니다!
    민들레영토 2022.01.15 17:45

글쿤요!!
    단점을 상쇄하고도 장점이 큰 무화기 메아쿨파~!
    세심한 설명 감사합니다 :)

이제 자주 오시는거죠?

자게에 쓰신 글 보니 어느정도 정리가 되신듯하여.

세인트로랑 2022.01.18 12:08
    네, 자주오려고요!! ㅎㅎ
    섭섭 2022.01.15 19:05
    어떻게 저렇게 까지 내리신겁니까ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2022.01.15 22:51
    가이드를 /이렇게 \이렇게 해서요 ㅎㅎㅎ
    후니 2022.01.19 17:31
    2미리 가이드..감사합니다
    도전해 보겠습니다
    세인트로랑 2022.01.21 11:50
    유입이 좋아서 2mm도 잘버텨 줍니다! ㅎㅎ
    후니 2022.01.21 14:03
    2미리 괜찮네요!!
    어제 리빌드 해봤습니다!!
    세인트로랑 2022.01.21 19:08
    네 꽤 좋아요!! ㅎㅎㅎ
    후니 2022.01.21 21:43
    흡압이 조금 더 빡빡해진듯 합니다
    세인트로랑 2022.01.22 16:44
    흡압 부분은 0.8싱글, 듀얼 디스크 제작 중이신것 같습니다 :) ㅎㅎ
    코일 좀 내려서 빌드 하면 흡압에 약간의 영향을 주는것 같아요! ㅋ
    후니 2022.01.22 16:51
    오..좋네요 0.8 싱글ㅎㅎㅎ
    저도 로랑님처럼 코일 내렸더니 흡압이 조금 더 빡빡해진거 같습니다😃
    세인트로랑 2022.01.22 17:13
    맞아요 약간더 빡빡해지는 느낌이 있어요 ㅋ
    참, 쿨파 액상 다먹고 다른거 넣으면 잔향 없이 바로 향 올라와 주더라고요
    싱기방기 ㅋ
    후니 2022.01.23 13:28
    아???진짜요?????
    체어맨만 먹고 있는데 다른 액상도 먹어보겠습니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2022.01.23 20:51
    디젖먹다 과일먹었는데도 거의 안섞이는 느낌이었어요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.24 11:51
    오...체어맨에서 국도로 테스트 해보겠습니다ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2022.01.24 20:18
    넵! ㅎㅎ
    써보고 싶어하는 분 빌려드려서 제손에 없지만 킹왕쟝
    후니 2022.01.26 00:33
    헉 렌트도 해주시는군요ㅎㅎ
    세인트로랑 2022.01.27 12:34
    써보고 맘에들면 사신다고 하길래 낼름 보냈습니다. ㅎㅎ
    후니 2022.01.27 18:38
    아...선 체험 후 결제 이런건가요??ㅎㅎ
    세인트로랑 2022.01.28 10:37
    뭐 비슷한.. ㅎㅎㅎ
    후니 2022.01.28 12:01
    ㅎㅎㅎ

1. 닷과 쿨파

Date2022.01.16 Category기기 By제주에쎄 Reply22 Views134 file
  2. 메아쿨파 빌드

Date2022.01.15 Category기기 By세인트로랑 Reply27 Views270 file
  3. 저도 메아쿨파!!

Date2022.01.15 Category기기 By섭섭 Reply16 Views169
  4. 편의성이 미래다.

Date2022.01.14 Category기기 By제주에쎄 Reply6 Views129 file
  5. 입호흡에는 맥모드라고 하여

Date2022.01.14 Category기기 By트레라 Reply7 Views102 file
  6. 오늘도 좋은하루

Date2022.01.12 Category기기 By제주에쎄 Reply10 Views77 file
  7. 구관이명관

Date2022.01.07 Category기기 By제주에쎄 Reply9 Views143 file
  8. 4일차!

Date2022.01.07 Category기기 By트레라 Reply9 Views89 file
  9. 3일차!!

Date2022.01.06 Category기기 By트레라 Reply12 Views102 file
  10. 2일차!

Date2022.01.05 Category기기 By트레라 Reply21 Views157 file
  11. 전담만 피기 1일차

Date2022.01.04 Category기기 By트레라 Reply19 Views107 file
  12. 오늘은 버섯 리빌드하는날

Date2021.12.31 Category기기 By제주에쎄 Reply4 Views118 file
  13. 간만에 핸쳌

Date2021.12.23 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply3 Views90 file
  14. 쬽쬽~!

Date2021.12.15 Category기기 By드리퍼왕자 Reply7 Views168 file
  15. 저의 겨울용 과멘액상

Date2021.12.14 Category액상 By결초보은 Reply2 Views73 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100