본문시작

기기

저도 메아쿨파!!

?

?

수령한지 몇일이 지났으나 육아와 전업주부의 삶에 지쳐서

이제야 빌드를 했네요ㅠㅠ

28게이지 6바퀴, 26게이지 6바퀴 해봤는데

전 26게이지가 더 맘에 듭니다~

1.2 에어홀 끼고 max vg 크오크 넣었는데 여태 썼던 그 어느 rta 보다도맛나네요~ 연타 장타 해도 액상 유입도 좋구요~

근데 제껀 체결했을때 덱과 경통 사이가 살짝 벌어지네요...

살짝만 힘줘도 흔들흔들 하구요ㅠㅠㅠㅠ

하지만 맛은 기가맥힙니다!!

• V
    제주에쎄 2022.01.15 03:03
    메아쿨파 +_+ 맛 너무 좋아여 경통 각인방향 맞추셔도 많이 흔들리세요?
    섭섭 2022.01.15 10:23
    탑캡에 3줄홈을 각인이랑 맞게 끝까지 돌려도 그러네요ㅠ
    흔들때마다 공기방울이 뽀골뽀골 올라와요ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2022.01.15 10:49
    헐 ㅜㅜ 홀리님께 함 문의해보심이 ㅜㅜ
    섭섭 2022.01.15 10:59
    홀리님께 문의 드려보니
    정상범위 내 현상이라고 알려주셨어요~
    나사산 방식이 아니어서 그렇고 사용에 이상 없다는 확인 받아서 안심했습니다!ㅋㅋㅋ
  • V
    제주에쎄 2022.01.15 14:26
    다행이네여 ㅎㅎ 뭐 경통을 건들일이 별로없긴하니 ㅜㅜ 풀로 들고다니고 있긴한데 누수나 액빨등은 아직 겪어본적음 없어요 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.15 10:37

저도 가지고 싶었지만 총알부족으로 2차 3차 기다려 보는중입니다 ㅎㅎ

부럽네용

섭섭 2022.01.15 11:01
    다음 배치에 꼭 탑승하시길 강려크 추천합니다!!!
  • V
    트레라 2022.01.15 12:57
    알겠습니다 다음 배치는 꼭 탑승하는걸로 ㅎㅎ
    세인트로랑 2022.01.15 11:21
    경통부와 덱 사이 뜨는거 말씀 하시는거면
    홀리님께 문의 했었었던 부분 인데요.
    경통길이를 높이거나, 노치 가이드를 얇게 할 수는 있다고 하셨는데
    그렇게 되면 간섭부분에 토크가 강하게 들어가서 변형, 파손의 위험이 있다고 합니다.

경통 흔들리는 건, 트포나 엣지 처럼 노치결합 되는 무화기들 대부분 일어나요 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 :)
    섭섭 2022.01.15 12:19
    노치 결합 방식 무화기가 익숙치 않아서 불안했어요~ㅎㅎ
    걱정하다가도 괜찮은걸 확인 받고 나니
    안심되고 별로 신경이 안쓰이네요ㅋㅋㅋㅋ
    나사산 보다 노치 결합이 편한 부분도 느껴지구요ㅋㅋㅋ
    로랑님도 복터지는 새해 되세요!^^
    세인트로랑 2022.01.15 15:50
    아무래도 마찰이 적고 편리해서 좋은것 같습니다 :) ㅎㅎ
    민들레영토 2022.01.15 15:23
    메아쿨파 사용하신 분들 만족도가 다들 높으시네요~
    맛 좋은 무화기로 행복한 베이핑을!!
    룩도 이쁘네요 ㅎ
    섭섭 2022.01.15 19:06
    기회 되신다면 한번 써보시길 추추천 합니다!!
    후니 2022.01.19 17:33
    저도 몰랐는데 한방향으로만 살짝 흔들리더라구요..
    누수나 빠지는게 아니라서 신경 안쓰고 있습니다^^
    섭섭 2022.01.19 19:36
    저도 첨 인지하고 나서는 불안했는데
    전혀 문제가 없드라구요ㅎㅎㅎ
    맘에 드네요 요거ㅋ
    후니 2022.01.19 23:40
    저는 에쎄님이 얘기해주셔서 알았습니다ㅎㅎ
    경통 잡고 흔들어 볼일이 없었어서요😅
    저도 매우 만족하며 쓰고있습니다!!

1. 닷과 쿨파

Date2022.01.16 Category기기 By제주에쎄 Reply22 Views134 file
  2. 메아쿨파 빌드

Date2022.01.15 Category기기 By세인트로랑 Reply27 Views270 file
  3. 저도 메아쿨파!!

Date2022.01.15 Category기기 By섭섭 Reply16 Views169
  4. 편의성이 미래다.

Date2022.01.14 Category기기 By제주에쎄 Reply6 Views129 file
  5. 입호흡에는 맥모드라고 하여

Date2022.01.14 Category기기 By트레라 Reply7 Views102 file
  6. 오늘도 좋은하루

Date2022.01.12 Category기기 By제주에쎄 Reply10 Views77 file
  7. 구관이명관

Date2022.01.07 Category기기 By제주에쎄 Reply9 Views143 file
  8. 4일차!

Date2022.01.07 Category기기 By트레라 Reply9 Views89 file
  9. 3일차!!

Date2022.01.06 Category기기 By트레라 Reply12 Views102 file
  10. 2일차!

Date2022.01.05 Category기기 By트레라 Reply21 Views157 file
  11. 전담만 피기 1일차

Date2022.01.04 Category기기 By트레라 Reply19 Views107 file
  12. 오늘은 버섯 리빌드하는날

Date2021.12.31 Category기기 By제주에쎄 Reply4 Views118 file
  13. 간만에 핸쳌

Date2021.12.23 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply3 Views90 file
  14. 쬽쬽~!

Date2021.12.15 Category기기 By드리퍼왕자 Reply7 Views168 file
  15. 저의 겨울용 과멘액상

Date2021.12.14 Category액상 By결초보은 Reply2 Views73 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100