본문시작

기기

4일차!

?

?

오늘은 USA 들고 나왔습니다,

예전에 할인 할떄 사서 참 싸게 구입한 녀석이었죠 ㅎㅎ

그리고 저녁에 술약속이 있어 혹시나 하고

브이쓰루도 들고 나왔네요 ㅎㅎ

그러고 보니 USA이후 후속작이 나왔었나요??

깔끔하게 잘 만든 기기인데 말이죠

• V
    제주에쎄 2022.01.07 09:29
    4일차 오늘도 홧팅!
  • V
    트레라 2022.01.07 11:00
    넵 감사합니다~!!!
    드리퍼왕자 2022.01.07 14:28
    명기를 가지고 계시군요~!!!
    후속이 안나와서 아쉬습니다 ~!! ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.07 14:54
    명기라기보다는 극강의 가성비 기기였죠
    할인할때 구입해야하지만요 ㅎㅎ
    VO 칩에 마감 괜찮고 단단하고
    망해서 할인했던건가,,,,??!! ㅎㅎ
    후니 2022.01.07 17:55
    저도 가지고 있다가 나눔했었는데..
    참 괜찮은 기기죠 ㅎㅎ
    단점이라면 2발에 적용하던 vo칩을 그대로 가져와서 배터리 효율이 좀 떨어진다는 정도..
  • V
    트레라 2022.01.07 22:29
    배터리 효율이 떨어졌었나요
    한발이다 보니 항상 입호흡용으로 사용해서
    배러티 효율을 느껴보질 못했습니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.07 22:34
    입홉으로 하루종일 굴리면 저녁에 좀 부족하더라구요...그리고 저 믹스가 갑자기 gt를 멀쩡하게 인식합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.07 22:38

엇,,,, 믹스가 이제야 말을 잘듣네요 ㅎㅎ
    이제 믹스로 팔운동 하시면서 베이핑 하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

후니 2022.01.07 22:46
    그러게요 갑자기 멀쩡해졌어요ㅋㅋ
    무겁긴 무겁네요..

1. 닷과 쿨파

Date2022.01.16 Category기기 By제주에쎄 Reply22 Views134 file
  2. 메아쿨파 빌드

Date2022.01.15 Category기기 By세인트로랑 Reply27 Views270 file
  3. 저도 메아쿨파!!

Date2022.01.15 Category기기 By섭섭 Reply16 Views169
  4. 편의성이 미래다.

Date2022.01.14 Category기기 By제주에쎄 Reply6 Views129 file
  5. 입호흡에는 맥모드라고 하여

Date2022.01.14 Category기기 By트레라 Reply7 Views102 file
  6. 오늘도 좋은하루

Date2022.01.12 Category기기 By제주에쎄 Reply10 Views77 file
  7. 구관이명관

Date2022.01.07 Category기기 By제주에쎄 Reply9 Views143 file
  8. 4일차!

Date2022.01.07 Category기기 By트레라 Reply9 Views89 file
  9. 3일차!!

Date2022.01.06 Category기기 By트레라 Reply12 Views102 file
  10. 2일차!

Date2022.01.05 Category기기 By트레라 Reply21 Views157 file
  11. 전담만 피기 1일차

Date2022.01.04 Category기기 By트레라 Reply19 Views107 file
  12. 오늘은 버섯 리빌드하는날

Date2021.12.31 Category기기 By제주에쎄 Reply4 Views118 file
  13. 간만에 핸쳌

Date2021.12.23 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply3 Views90 file
  14. 쬽쬽~!

Date2021.12.15 Category기기 By드리퍼왕자 Reply7 Views168 file
  15. 저의 겨울용 과멘액상

Date2021.12.14 Category액상 By결초보은 Reply2 Views73 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100