본문시작

기기

2일차!

?

?

오늘은 한심기 들고 나왔습니다,

이거 매일 사진찍어 올리려 했는데 

기기가 없다 보니 너무 똑같은 것들만 올리게 될꺼 같아

일주일정도만 연속으로 올리고 그 뒤는 가끔씩 올려야 겠네요

벌써 부터 내일은 멀 들고 나올지 고민입니다ㅎㅎ

p.s 연초류 액상 추천 좀 해주세요 

연초 액상은 vct와 체어맨 크오크만 해봐서 다른것 좀 도전 해봐야 겠습니다,

드리퍼왕자 2022.01.05 09:21
    저도 애용중인 한심기~!!!
    연초류는 버터타바코 추천드려여~
  • V
    트레라 2022.01.05 10:47
    버터타바코 찾으러 가겠습니다 ㅎㅎ
    섭섭 2022.01.05 09:31
    네스티 골드, 버터스카치타바코 괜찮았어요~
    체어맨 좋아하시면 바젤 구루카도 추천드려요~
  • V
    트레라 2022.01.05 10:49
    네스티 골드랑 버터 스카치가 폐호흡용 아닌가요??
    입호흡도 나왔는지 찾아봐야 겠습니다,
    그리고 바젤 구루카 후기 찾아봐야 겠네요 ㅎ
    섭섭 2022.01.05 19:00
    아 전 3mg 액상에 닠을 추가해서 썼어요ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.05 23:45
    저는 닠이 없어서ㅜㅜ
    입호흡용 나오는 기다려 봐야겠네요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.05 23:50
    저도 버터토바코 추천합니다 코드웍스!!!
  • V
    트레라 2022.01.06 00:03
    옙 장바구니 담았습니다,
    이번 입원비용 실비 청구한거 나오면 사려구요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.06 11:15
    꽁돈이 아닌데 꽁돈같은 보험금이군요ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.06 11:23
    그러게 말입니다 ㅎㅎ
    오늘 나와서 바로 버터 타바코, 캐슬롱, 디너레이디 주문 했습니다 ㅎ
    후니 2022.01.06 11:29
    지름은 옳습니다ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.06 13:11
    버터 타바고 오면 간만에 빠리 리빌드를 해볼까 합니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.06 13:53
    빠띠에 맛있습니다!!!
    저는 노틸에 먹습니다.
  • V
    트레라 2022.01.06 14:00
    일단 빠띠에 먹어보고 빌드 망하면 노틸에 먹겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.06 14:33
    제가 빌드해서 액상을 먹는 이유는 노틸코일이 아까워서 일단 맛부터 보고 노틸 쓰자는 이유도 있습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.06 14:52
    거의 같은 이유네요
    저는 빌드가 망할것을 알기에 …..
    결국은 노틸로 먹는 ㅋㅋㅋ
    후니 2022.01.06 15:25
    죄송합니다 저의 빌드는 망하지 않습니다..ㅡㅡㅋ
  • V
    트레라 2022.01.06 16:27
    아.... 집에 있는 무화기들 택배로 좀 보내겠습니다 ㅎㅎ
    빌드 부탁드립니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.06 17:13
    집에 무화기 거치대가 조금 비어있긴 합니다????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.06 23:46
    채워드린 만큼 더 좋은게 오갰죠?? ㅎㅎ
    후니 2022.01.07 11:11
    죄송합니다 거치대에 올라가면 나오지 않습니다 ㅋㅋ

1. 닷과 쿨파

Date2022.01.16 Category기기 By제주에쎄 Reply22 Views134 file
  2. 메아쿨파 빌드

Date2022.01.15 Category기기 By세인트로랑 Reply27 Views270 file
  3. 저도 메아쿨파!!

Date2022.01.15 Category기기 By섭섭 Reply16 Views169
  4. 편의성이 미래다.

Date2022.01.14 Category기기 By제주에쎄 Reply6 Views129 file
  5. 입호흡에는 맥모드라고 하여

Date2022.01.14 Category기기 By트레라 Reply7 Views102 file
  6. 오늘도 좋은하루

Date2022.01.12 Category기기 By제주에쎄 Reply10 Views77 file
  7. 구관이명관

Date2022.01.07 Category기기 By제주에쎄 Reply9 Views143 file
  8. 4일차!

Date2022.01.07 Category기기 By트레라 Reply9 Views89 file
  9. 3일차!!

Date2022.01.06 Category기기 By트레라 Reply12 Views102 file
  10. 2일차!

Date2022.01.05 Category기기 By트레라 Reply21 Views157 file
  11. 전담만 피기 1일차

Date2022.01.04 Category기기 By트레라 Reply19 Views107 file
  12. 오늘은 버섯 리빌드하는날

Date2021.12.31 Category기기 By제주에쎄 Reply4 Views118 file
  13. 간만에 핸쳌

Date2021.12.23 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply3 Views90 file
  14. 쬽쬽~!

Date2021.12.15 Category기기 By드리퍼왕자 Reply7 Views168 file
  15. 저의 겨울용 과멘액상

Date2021.12.14 Category액상 By결초보은 Reply2 Views73 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100