본문시작

기기

전담만 피기 1일차

?

?

여기 저기 떨궈서 상처 많은 믹스와

노틸 코일 쓰는 gt와 액상은 체어맨

거의 주력으로 들고 다닐 녀석입니다,

아직 까지는 버틸만하네요 ㅎㅎ

발길닿는대로 2022.01.04 14:35
    경통 바꾸면 괴물용량이라 노틸코일 쓰기에 정말 좋은 탱크죠.
  • V
    트레라 2022.01.04 15:00
    맞습니다 ㅎㅎ
    집에서 만땅 채워 오니 하루는 충분히 쓸것 같습니다 ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2022.01.04 19:41
    1일이 한달 한달이 일년 일년이 쭈욱 이어지길 바랍니다 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.04 23:06
    넵 열심히 해보겠습니다!!
    후니 2022.01.05 23:51
    믹스에 노틸gt 제대로 인식하나요???
    제껀 나사산이 길어서 그런지 옴 널뛰기가ㅠ
  • V
    트레라 2022.01.06 00:03
    저는 잘 인식 합니다 옴널뛰기 하는 경우는 없었어요,,,
    가스킷 있으시면 고것 덧대서 체결 해보세요
    후니 2022.01.06 11:14
    가스킷 이것저것 겹쳐도 보고 별짓 다해도 널뜁니다ㅠㅠ
  • V
    트레라 2022.01.06 11:23
    흠,, gt에서만 그런가는게 신기하네요
    코일이 덜 체결되었을리고 없고
    후니 2022.01.06 11:29
    다른 무화기는 잘 됩니다..
    아무래도 gt 510 나사산이 길어서 그런거 같아 나사산을 갈았는데 똑같습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.06 13:16
    헐… 같은 아스파이어 끼리 안된다니
    구입처에 교환요청하시죠 ㅎㅎ
    후니 2022.01.06 13:53
    그러고보니 같은 회사네요????ㅡㅡ
    구입처가....드왕님 버스에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.06 13:59
    그러면 gt 구입처에 문의를,,,
    근데 꼭 하나씩 그리 되는게 있는 것 같아요
    저도 노이가 다른데 다 체결되는데 한심기에는 아예 체결이 안되고
    한심기는 다른거는 다되는데 노이만 안되고 가끔 그런게 있는것 같습니다
    후니 2022.01.06 14:36
    맞습니다
    가끔 짝이 안맞는 경우가 있더라구요
    그럴때는 다른 기기를 꺼내거나 무화기를 바꾸면 되죠 뭐...저희 한개씩만 있는건 아니니깐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.06 14:50
    그게 문제입니다 이것저것 사놓구 막상 보면 들고 다닐꺼 없다고 또사고…… 하…
    그만사야하눈데 말이죠
    후니 2022.01.06 15:27
    이래서 여자분들이 가방 많은데 들거 없다고 사고 옷 많은데 입을거 없다고 사는듯 합니다..
  • V
    트레라 2022.01.06 16:26
    그렇게 말씀하시니 확실히 이해되네요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.06 17:11
    적절한 비유죠??ㅎㅎ🙃
  • V
    트레라 2022.01.06 23:48
    넵 그럼 저는 신제품 나오는거나 찾아보러 가야겠습니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.07 11:12
    즐거운 쇼핑 되시길😃

1. 닷과 쿨파

Date2022.01.16 Category기기 By제주에쎄 Reply22 Views134 file
  2. 메아쿨파 빌드

Date2022.01.15 Category기기 By세인트로랑 Reply27 Views270 file
  3. 저도 메아쿨파!!

Date2022.01.15 Category기기 By섭섭 Reply16 Views169
  4. 편의성이 미래다.

Date2022.01.14 Category기기 By제주에쎄 Reply6 Views129 file
  5. 입호흡에는 맥모드라고 하여

Date2022.01.14 Category기기 By트레라 Reply7 Views102 file
  6. 오늘도 좋은하루

Date2022.01.12 Category기기 By제주에쎄 Reply10 Views77 file
  7. 구관이명관

Date2022.01.07 Category기기 By제주에쎄 Reply9 Views143 file
  8. 4일차!

Date2022.01.07 Category기기 By트레라 Reply9 Views89 file
  9. 3일차!!

Date2022.01.06 Category기기 By트레라 Reply12 Views102 file
  10. 2일차!

Date2022.01.05 Category기기 By트레라 Reply21 Views157 file
  11. 전담만 피기 1일차

Date2022.01.04 Category기기 By트레라 Reply19 Views107 file
  12. 오늘은 버섯 리빌드하는날

Date2021.12.31 Category기기 By제주에쎄 Reply4 Views118 file
  13. 간만에 핸쳌

Date2021.12.23 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply3 Views90 file
  14. 쬽쬽~!

Date2021.12.15 Category기기 By드리퍼왕자 Reply7 Views168 file
  15. 저의 겨울용 과멘액상

Date2021.12.14 Category액상 By결초보은 Reply2 Views73 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100