본문시작

기기

주력췍~!

?

?

입호흡은 멕이쥬~!!

행복한 주말 되세요~♥

발길닿는대로 2022.01.22 12:32
    세상 깔끔하면서 손이 참 곱네유...
    민들레영토 2022.01.22 12:36

크~ 막살 쓰려하면 가변보다 멕이 더 손이 가더라구요
    손은 ㅡ.ㅡ;;
    만지면 다 망개버리는 마이너스의 손이라 쓰임이 별로 없어서 그런듯 싶어유...ㅠㅠ

후니 2022.01.23 13:31

브이런스인가요???

민들레영토 2022.01.23 13:41

네넵~ 브이런스에 오래된 멕모드입니다!!

단맛에 빠져버린 ㅎㅎ

후니 2022.01.23 14:06
    룩이 정말 깔끔합니다!!!
    민들레영토 2022.01.23 15:24
    크~ 감사합니다 ㅎ
    편안한 오후 되세유~!!!
    후니 2022.01.24 11:51
    굿모닝 입니다 ㅎㅎ
    오늘도 즐겁게 보내세요!!!
    가인 2022.01.23 19:32

아토인가요? 아닌것 같기도 하네요
    역시 첨과 끝은 스뎅이 진리인듯 

민들레영토 2022.01.23 19:46
    지금은 활동하시나 모르겠는데
    모조님의 LBM(리틀빅맨)이라는 멕입니다
    요즘은 22미리 멕모드는 잘 안보이네요 ㅠㅠ
    가인 2022.01.23 19:48
    요즘은 맥이 확실히 잘안나오는것 같긴합니다
    예전 심플맥 같은 제품이 가끔 그립긴 합니다
    민들레영토 2022.01.23 19:51
    맞아요~
    예전 심플멕 생각하고 페덱이나 알리에서 한번 사봤는데 퀄이 예전만 못하더라구요...
    그덕에 예전 심플만 더 아껴주고 있습니다 ㅎ
  • V
    트레라 2022.01.24 08:28
    혹시 네일 받으세요??
    손에 큐티클 하나 없으시네요 고우십니다 ㅎㅎㅎㅎ
    민들레영토 2022.01.24 09:30
    크~ 네일 한번도 안해봤습니다.
    사진이 잘 나온듯해요.. 뽀샵처리가 됬나 ㅡ.ㅡ;;
    ㅎㅎㅎㅎ
    섭섭 2022.01.25 11:21
    lbm 반갑네요~
    omg + lbm 이뻤는데 말이죠~
    민들레영토 2022.01.25 11:52
    크~ omg까지 셋뚜로 아시다니 섭섭님 숨은 고수시네요!!
    전 뒤늦게 알게되어 lbm만 어렵게 구했습니다
    셋뚜로 가지고 싶었는데...ㅠㅠ
    그때도 지금도 멕모드는 너무 좋네요 ㅎㅎ
    섭섭 2022.01.25 13:54
    고수라뇨~ 전린입니다ㅎㅎㅎ
    초짜시절에 큰맘먹고 셋뚜로 들였던거라 잊지못해요~
    이쁘긴 이뻤는데 불편한점들이 많아서...
    지금은 어디 구석에 쳐박혀 있네요ㅋㅋㅋ
    민들레영토 2022.01.25 18:16
    아핫! 그렇군요
    옛날 기기들이 손이 많이 가긴하죠~ㅎㅎ
    민들레영토 2022.01.25 18:18 SECRET

"비밀글입니다."

섭섭 2022.01.25 21:14 SECRET

"비밀글입니다."

민들레영토 2022.01.25 21:20 SECRET

"비밀글입니다."

아류간지 2022.01.27 10:20
    기기도 멋지지만.. 뒤에 빽이 아주 더 멋집니다.
    민들레영토 2022.01.27 17:30

크~ 딸아이가 어릴때 가지고 놀던건데 원하신다면 다음에 풀샷한번 도전해 보겠습니다 ㅎㅎㅎ;;

풀샷은 별거 없어 보일지도 몰라여...

아류간지 2022.01.27 19:08
    원합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    민들레영토 2022.01.27 19:48
    네넵 ㅎㅎㅎ
    편안한 저녁 되세요~!!
    나중에 올려볼께유 ~~

1. 새해 선물

Date2022.02.09 Category기기 By섭섭 Reply13 Views254 file
  2. 핸첵

Date2022.02.05 Category기기 By가인 Reply2 Views133 file
  3. ㅎㅎ 안녕하세요

Date2022.02.01 Category기기 By제주에쎄 Reply4 Views167 file
  4. 좋은건 두개!!!

Date2022.01.29 Category기기 By트레라 Reply6 Views197 file
  5. 스텔스 형제!

Date2022.01.29 Category기기 By가인 Reply3 Views138 file
  6. OMG x LBM

Date2022.01.26 Category기기 By섭섭 Reply9 Views198
  7. 메아쿨파가 좋은 또한가지 이유

Date2022.01.25 Category기기 By섭섭 Reply10 Views272 file
  8. 연초계

Date2022.01.23 Category기기 By가인 Reply12 Views208 file
  9. 주력췍~!

Date2022.01.22 Category기기 By민들레영토 Reply24 Views280 file
  10. 자격증 딴다고 공부하며 ㅜㅜ

Date2022.01.21 Category기기 By제주에쎄 Reply9 Views137 file
  11. 요즘 주력으로 들고 다니는 녀석들입니다,

Date2022.01.21 Category기기 By트레라 Reply10 Views166 file
  12. 홀리애티 삼총사

Date2022.01.20 Category기기 By제주에쎄 Reply37 Views206 file
  13. 휴대용

Date2022.01.19 Category기기 By가인 Reply16 Views192 file
  14. 오늘은 근본으로

Date2022.01.18 Category기기 By가인 Reply2 Views130 file
  15. 보로는 정이갈락 말락..

Date2022.01.16 Category기기 By가인 Reply3 Views209 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100