본문시작

?

?

전담사진 맞습니다

삶을즐겨라 2020.06.13 12:52
    와우~ 맛깔나게 생겼네요 ^^
    삼촌 오실때 다금바리 잡아다 주세요~!!!
    아트정 2020.06.13 13:39
    형 무슨말씀이세유
    삶을즐겨라 2020.06.13 14:05
    조심히 놀다 오세요 ㅋㅋㅋ
    아트정 2020.06.13 15:39
    형 저 맛있는거 사주시기로 하지 않으셨어용? 프사 같은거 ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.06.13 15:45
    만나야 먹죠 만나야 !!!
    아트정 2020.06.13 15:46
    시간을 안내주시면서 ㅠㅠ
    베이핑크루 2020.06.13 12:55
    아 챙피해 침흘렸음..
    아트정 2020.06.13 13:39
    아 그냥 아는사람이 하는집이 아니라 맛집입니다 ㅋ
  • V
    트레라 2020.06.13 13:50
    제주도 멋집 가셧군요 ㅎㅎ
    거기 아주 맛납니다 ㅎㅎ
    아트정 2020.06.13 15:36
    후니옹 사진을 잘못 찍으신듯 ㅎㅎ 실제는 아주 맛있었습니다.
  • V
    트레라 2020.06.13 17:25
    맛집인데 멋집 으로 오타 였네요 ㅎㅎ
    저두 가서 먹어 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아주 맛있죠 ㅎㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.06.13 13:51
    하앍~ 넘 맛나 보입니다!!!
    사진만 봐도 입에 침이 고이는....헣
    아트정 2020.06.13 15:37
    사진보다 맛있었습니다 ^^ 다들 전담이 세개나 있는데 못찾으시네유 ㅋㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.06.13 15:43
    칼리번 아스파이어 미니핏이려나요?
    마지막 미니핏은 넘겨집기 잘 안보여요 ㅋㅋ
    아트정 2020.06.13 15:44
    땡~ ㅋㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.06.13 15:46
    칼리번 아스파이어 코스모킷? 인가유??
    이번애도 땡이면 다음분에게 패쓰..ㅠㅠ
    아트정 2020.06.13 17:33
    땡 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.13 14:16
    어딘가요~!!!
    아트정 2020.06.13 15:38
    제주도의 이천쌀밥집 입니당 오로라 덕분에 베이필 편하게 했네유 감사해유~~
    드리퍼왕자 2020.06.13 21:47
    ㅎㅎㅎ 제주 댕겨 오셨군용 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.13 14:37
    사진은 언제 올리셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
    오랜만에 뵈서 너무 반가웠습니다!!!!
    조심히 귀국 하세용ㅎㅎ
    아트정 2020.06.13 15:35
    덕분에 너무 잘먹고 갑니다 지금 공항이예유 너무 반가웠습니다~~
    후니 2020.06.13 17:27
    저도 너무너무 반가웠습니다~~~
    조심히 올라가세요!!!
    시간 되시면 서울에서 뵙겠습니다~~
    지화자쁌 2020.06.14 16:25
    진짜루 갔군요 시간없다면서요
    리노 2020.06.15 01:17
    숨어있는 aio찾기 군요!!