본문시작

기기

혼종

?

?

왔습니다 맘에듭니다 이런 독특한 녀석들 ㅋㅋㅋ

22미리는 잘맞을듯 하고 24미리는 가케없음 오바행납니덩..

알리가 미쳤는지 요즘 엄청 빠릅니다..

판매자녀석이 2개를 시켰는데 하나만 보내준것 빼고는..

주노 2020.06.03 13:42
    오 그 어댑터군요..ㅎㅎㅎㅎ 괜찬은가요?
    릴군 2020.06.03 13:53
    아직 받자마자라..이렇다할 장단점은 안나왔어요 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.03 14:02
    어덥터 구입하셨군요 ~
    활용도가 높아졌네요 ~!!
    릴군 2020.06.03 14:04
    네 맞아요!!(사실...활용은 개뿔..관종이라 관심받고싶어서 샀어요.....)
    드리퍼왕자 2020.06.03 14:10
    관심 ~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.03 15:06

어때요? 파워는 쫙쫙 땡겨주나여?ㅋ 딜레이 같은거  없는지 궁금하네요ㅎ

릴군 2020.06.03 15:15
    딜레이는 없는데 다른무화기도 써봐애겠지만 약간 부아악 안되고 잉잉잉거려요ㅠㅠ
    아데니움 2020.06.03 15:17
    약간 빌빌거리는군요ㅋㅋ 파워가 최대인데도 그런가영ㅋㅋ
    릴군 2020.06.03 15:21
    3단이나 4단이나 80km/h입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.03 15:22
    흠..ㅋㅋㅋㅋ연하게 먹는 분들은 좋겠네여..ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 15:17
    우선 하나만 받어 이거군용~
    릴군 2020.06.03 15:21
    네 그런것 같아요ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.06.03 15:23
    쫓아가서 한대 까주고 올까여?
    크리드 2020.06.03 15:26
    오~~ 닷 모드기네요 ㅎㅎㅎ 룩은 아주 이쁜데요?
    릴군 2020.06.04 09:14
    ㅋㅋ룩만좀 괜찮아요ㅠㅠ
    Madbear 2020.06.03 15:31
    와 아답타만 있으면 저게 되는거였군요!!!
    출력이 약합니다ㅠㅠ
    몽실이 2020.06.03 15:36
    이형..이제빌드안해요ㅜㅜ
    빌드가 뭐죠?????ㅠㅠ
    후니 2020.06.03 15:49
    오..이렇게보니 괜찮네요!!!
    괜찮은데......좀...ㅠㅠ
    후니 2020.06.04 10:47
    별로인가봐요^^;;;;;;
    주전연서네 2020.06.03 16:23
    아~ 나도 내일 오는데.... ㅎㅎㅎ
    월탱 좋습니꽈???
    릴군 2020.06.04 09:15
    월탱은 편to the 안 합니다.ㅋㅋㅋ코일도 싸고 오래가고 맛도 준수해요 좀 달긴하지만
    세인트로랑 2020.06.03 17:49
    핑크가케가 아니라 비추하려다 추천.
    릴군 2020.06.04 09:15
    역시 남자는 핑크@!
    세인트로랑 2020.06.04 18:56
    그람유
    츄르륩 2020.06.04 04:00
    신박한템이군용+_+
    릴군 2020.06.04 09:16
    신박드의 모험이죠~~♡
    브미 2020.06.05 11:37
    횽 뭐사신거에요?ㅋ
    가케는 형이만들었을껀데..
    아답타가모졍?