본문시작

기기

아직 죽지 않았습니다.

?

?

직접 말은 에일리언코일로 다시 폐호흡 회귀하려는데

맛있는 액상을 찾아야겠습니다~

역시 여름엔 폐호흡이쥬?

삶을즐겨라 2020.04.23 19:35
    오홋 능력자 !!! 궁물이 끝내줄꺼같은 비주얼이네요 ㅋ
    일향 2020.04.24 09:05
    고운 연무가 입안에 가득할때 기분이 끝내주죠!
    키만큰Baby 2020.04.23 20:04
    쥴만쓰시던 분이..
    일향 2020.04.24 09:06
    그러게여 왜 쥴을 두개나 샀을까 싶네여 ㅡㅡ;;
    크리드 2020.04.23 21:24
    제가 일향님 코일 써봐서 아는데, 그코일로 60미리 한병 다 먹었습니다 ㅎㅎ 코일 짱 좋아요!
    일향 2020.04.24 09:06
    아이고 60미리나 ㄷㄷㄷ 다음번에 뵐때 몇개 챙겨가겠습니다 제 코일은 제작툴 같은거 없이 편법으로 만드는거라 많이 허접해요 ㅋㅋ
    크리드 2020.04.24 09:12
    오홋~!! 영광입니다요 ㅎㅎ 좋은하루 되시구요
    그냥사나이 2020.04.23 22:59
    호오 깔끔빌드군요
    일향 2020.04.24 09:07
    호오 그사님 오랜만이네요 여전한 프사 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.23 23:47

코일 장인이 되셨군요 ~!! 
    와~~ 이쁘네용~

일향 2020.04.24 09:08
    에이 아녀요 전 그냥 제가 쓰려고 만든거라 허접합니닿ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.23 23:47
    액상은 선택하셨어요?
    일향 2020.04.24 09:11
    이제 찾아아죠...ㅋㅋ 추천하실만한 액상있으면 추천 부탁드림돠!
    MJ마이스타 2020.04.24 13:36
    음~~~드래곤쥬스? 쿠헬헬헬
    후니 2020.04.24 01:19
    오..빌드 장인이시네요
    한수 배우고 싶습니다
    일향 2020.04.24 09:09
    연락주세요 빌드 하나부터 열까지 스파르타로 알려드릴게요.
    후니 2020.04.24 10:59
    때려도 되나요???
    일향 2020.04.24 13:06
    스파르타가 때리는거란 편견은 버리십쇼. ㅋㅋ
    후니 2020.04.24 13:06
    제가 배우면서 때리려구요
    일향 2020.04.24 13:07
    제가 선생이니 때려도 제가 때립니다. 엉덩이 찰싹찰싹
    후니 2020.04.24 13:20
    기쁜 마음으로 맞겠습니다??
    펙토리손 2020.04.24 12:09
    사진이 맛나보여요.~~
    일향 2020.04.24 13:06
    에일리언이 몽글몽글~ 하고 맛있게 올려줍니다하+_+