본문시작

기기

빌렛땜에 밤잠을..

?

?

그나마 주말밤에 좀 자야하는건데..

페북에 올렸다가 

메시지를 너무 많이 받아서..ㅠㅠ 

영어 잘하고 싶어요..

발길닿는대로 2020.04.27 17:23

공지하세요.

한국말로 메세지를 보내야만 답장한다고.

의외로 목마른 놈이 우물을 잘 팝니다.

릴군 2020.04.27 17:24
    그랬더니 중국말 하는놈도 있어요.....
    발길닿는대로 2020.04.27 17:27
    니취팔러마~ 라고 답해주시고.
    한국인이라 한국말로만 소통된다고 하셔도 다 이해해줄꺼에요.
    갖고 싶은게 있으면 최소한의 노력정도는 해야죠.
    세인트로랑 2020.04.27 17:24
    코리안 배우라고 하세요!!
    릴군 2020.04.27 17:30
    두유노우 김치??두유노우 손흥민??
    세인트로랑 2020.04.27 17:37
    목마른놈이 우물판다고..
    사진에 가죽상자 얼마입니까?
    정도는 해줘야죠
    릴군 2020.04.27 17:39
    그러게요 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.04.27 17:40
    노 스피크 잉글리쉬 시전해주세요
    릴군 2020.04.27 17:46
    Fuxxxxx을 하고싶었어요ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.04.27 17:52
    oder is only korean! 이러면?
    드리퍼왕자 2020.04.27 17:29
    이쁜데용?????
    릴군 2020.04.27 17:30
    감사합니다~~^^
    MJ마이스타 2020.04.27 17:31
    작품이군용~
    릴군 2020.04.27 17:37
    감사합니다~^^
    후니 2020.04.27 17:42
    메세지를 보내고 싶은 비쥬얼입니다!!!!
    릴군 2020.04.27 17:46
    감사합니다 ㅋㅋ 근데 낮에좀...ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.27 18:10
    보내신분들은 낮일수도...있습니다??ㅎㅎ
  • V
    트레라 2020.04.27 18:48
    저만 없는 빌렛의 가죽 케이스군요
    역시 금손이세요 ㅎㅎ
    릴군 2020.04.27 22:55
    빌렛은 다들 많이 없으세요 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.27 19:52
    아 가케 느므 이쁘구만요~!! 무조건 답을 한국말로 쓰시면 될까요? ㅎㅎ "한국말로 해!"
    ㅋㅋㅋ그래봐야겠어요..
    주노 2020.04.27 20:26
    잘못하셨내.. 그러게 누가 머찐 사진 올리랬나요!!!
    ㅠㅠ 한국말로하면 좀 잘해준다해야하나..ㅠㅠ
    츄르륩 2020.04.28 02:48
    역쉬 명품입니당!+_+
    릴군 2020.04.28 04:01
    츄룹님 프사가...명품입니다ㅜㅠ
    삶을즐겨라 2020.04.28 08:58
    우와...가케도 끝내주고 배경도 죽인다 하고 보다보니
    책받침인가요...? ㅡㅡ;;
    릴군 2020.04.28 09:20
    네...네...배경판이죠 ㅋㅋ
    미부 2020.04.28 09:16
    많이 이쁘군요~~
    릴군 2020.04.28 09:20
    감사합니다~~^^