본문시작

기기

매저씨

?

?

장시간 사용으로 아저씨가 조루로 변해 사용빈도가 떨어지던 중

매립 아저씨로 수술을 감행했습니다.

조루에서 벗어난 아저씨가 기특하네요.

후니 2020.08.18 11:10
    지루가 된건가요???
    발길닿는대로 2020.08.18 11:11
    지루박을 추는 중이에요.
    그립감이 아저씨때보다 좋아졌네요.
    뭔가 안정적이에요.
    후니 2020.08.18 11:23
    댄서셨군요???

버튼도 깔끔하게 해결되고 좋네요!!^^
    발길닿는대로 2020.08.18 11:24
    굳이 뭔가 개조하는것 보다 필요한 부분만 추가하는게 제일 쉽고 깔끔한 법이라는걸 배웠습니다.
    후니 2020.08.18 11:28
    금손이라 가능하신겁니다..
    저같은 똥손은 개조하려고 뜯어서 쓰레기통에 버리지말고 그냥 있는 그대로 쓰는게 남는겁니다..ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.08.18 11:29
    몇번 말씀드렸습니다만...
    고사리손입니다.
    후니 2020.08.18 12:12
    네...저는 똥손💩
    발길닿는대로 2020.08.18 12:39
    맛집 사장님 손이 똥손이라하면 큰일나요.
    맛손입니다.
    후니 2020.08.18 13:01
    아...그럼 맛손으로 바꾸겠습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.18 14:34
    엄마손... 파이...
    후니 2020.08.18 17:22
    드립실패!!! ㅋㅋ

너무 막 던졌죠?

반성과 사과의 의미로...

노출이 전혀없지만...

후니 2020.08.18 18:15
    아무것도 보이지 않네요???ㅋㅋ
  • V
    미쯔 2020.08.22 11:14
    .............. = 3=
    참잘했어요아침안개 2020.08.18 14:04

슨상님의 오묘한 작품세계는 날이 갈수록 오랜시간 숙성된 와인처럼 깊이를 더해 가는군요...

슨상님의 손길이 닿자 버튼도 부끄러워 얼굴을 붉히네...

발길닿는대로 2020.08.18 14:34
    무림지존 아침안개님의 격려 감사합니다.
    버리기 아까운 마음에 재활용한건데 귀엽게 봐주시니 궁뎅이가 들썩들썩 거리네요.
    리노 2020.08.18 15:18
    오..... 아자씨의 변신은 무죄!!!
    발길닿는대로 2020.08.18 17:04
    이번 수술은 성공적이였습니다.
    드리퍼왕자 2020.08.18 19:30
    조루 치료.......아.... 좋군요 ㅎㅎㅎㅎ
    추천~!!!
    발길닿는대로 2020.08.19 09:04
    배터리 교환 방식이 역시 최고네요.
    늘 감사합니다.
    세인트로랑 2020.08.18 19:42
    매저씨라니..
    작명이 많이 쿠리죠?ㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.19 07:26
    아저싸이드 ㄷㄷㄷ .
    오.. 센스있는 작명이긴 한데
    싸이드를 붙이기엔 좀 허..접..
    쿠여니 2020.08.19 13:00
    무엇이든 그럴싸한 mod기기가 될 수 있다
    배터리통이 mod가 되기 전까지는...
    -마이크 타저씨-
    발길닿는대로 2020.08.19 15:13
    배터리통이 mod가 된거니 탈락인거죠?ㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.19 17:05
    아뇨 그것이 진품입니다ㅡ0ㅡ!!
  • V
    미쯔 2020.08.22 11:14
    이런 탄생의 과정이었군요! ♡