본문시작

기기

주력첵.

?

?

부푸칩을 EFEST 케이스에 이식한 부페스트

아저씨 조루탈출 프로젝트 매저씨

가볍고 좋아유~

쿠여니 2020.08.21 12:40
    아~ 깔끔합니다!! 저도 남는칩을 활용하고 싶른데
    손재주가 없사옵니다!!
    발길닿는대로 2020.08.21 13:48
    저도 왕똥손인데 몇번 하다가 보니 자리잡는거 정도는 가능해졌어요.
    후니 2020.08.21 13:02
    매저씨가 매력적입니다!!
    발길닿는대로 2020.08.21 13:50
    후니님도 후리는데 일가견이...
    쓰고나니 라임치곤 캐구리네요. 죄송합니다.
    후니 2020.08.21 14:12
    제가 원래 쓰던 닉네임이 후리후니였죠 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.21 14:43
    엄청 후리고 다니셨나보아요.
    후니 2020.08.21 17:11
    후리가 그 후리가 아니였는데 언제부턴가 후리는게 되어버렸어요ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.08.21 17:14
    프리하게 후리고 다니니 후리후니가 되신걸테죠.
    후니 2020.08.21 17:16
    음...듣고보니 설득이 되고있습니다.
    발길닿는대로 2020.08.21 17:17
    야리고 다니지 않은게 천만다행이죠.
    야리꾸리보다는 후리후니가 더 좋잖아요.
    후니 2020.08.21 17:37
    설득이 완벽합니다 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.21 14:03
    역시 형님은~
    발길닿는대로 2020.08.21 14:07
    풍각쟁이입니다.
    붓싼베이퍼 2020.08.21 14:32
    크 공중부양으로 기기로 전달되는 열을 차단!
    발길닿는대로 2020.08.21 14:44
    커넥터를 안움직이게 고정하려다 보니 어쩔 수 없는 선택이였어요.
    https://www.fasttech.com/products/3464000
    다리가 4개 있어서 고정하기에는 이게 최선이였습니다.
    민율쓰파덜 2020.08.21 14:47
    캬 커스텀 멋집니다 전 똥손이라 부럽습니다
    발길닿는대로 2020.08.21 14:54
    저도 왕똥손이였는데 계속 뜯고 붙이고 하다보니 어설프지만 완성됐어요.
    사실 직접 만져보면 엉망이에요.
    드리퍼왕자 2020.08.21 16:30
    크~ 아주 좋군요 ~!!!
    발길닿는대로 2020.08.21 16:42
    제눈에 안경이라 매우 만족하며 사용하고 있어요.
    요즘은 팟탱크 방식의 무화기들이 편리해서 좋네요.
    리노 2020.08.24 01:30
    크~~~ 역시 금손은 다르십니다!!! ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.24 13:47
    저... 고사리손입니다.
    리노 2020.08.25 02:43
    정밀 고사리손을 가지고 계시는군요!! ㅇㅅㅇ