본문시작

기기

일하기 싫어서 땡땡이중..

?

?

드립팁까지 세트세트하게 맞춰봤심다~~

폭염에 제초제까지 하니 타들어갈꺼같네유..

역시 태국애들이 일은잘해여~

아직도 파카를 입어여~

보기만해도 죽을꺼같은데 따듯하다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세인트로랑 2020.08.21 10:44
    고생하십니다.
    물 많이 마시세요 :)
    소은파파 2020.08.21 12:24
    저야뭐 인력관리만 하는걸요~~
    세인트로랑 2020.08.21 12:52
    밖에 있는것 자체가 힘들죠 ㅠ
    후니 2020.08.21 10:53
    지금 날씨에 파카를 입는다구요??????ㄷㄷㄷㄷ
    소은파파 2020.08.21 12:25
    미쳤어여..이제쫌 덥다고 한겹벗고 져지만 입네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어미쳤어...
    후니 2020.08.21 12:59
    헐...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    태국가보니 다 반팔입고 다니던데...
    당췌 무슨일이 있었던거죠???ㅋㅋ
    소은파파 2020.08.21 14:56
    애가 이상해여... 혹시몰라서 마스크끼고 일하라고 얘기하고 저는 저쪽에서 거리두기중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.21 17:12

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 사람은 이상해도 감염자는 아니겠죠 ^^;;;

소은파파 2020.08.21 19:16
    혹시모르잖아요... 차에도 안태우고 적재함으로 이송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.21 21:23
    헉 ㅋㅋㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.21 12:39
    역시 룩딸의 마지막은
    드립팁!! 마치 신발처럼!!
    맞습니다~~!!!! 깔맞추니 좋아요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.21 14:05
    이 날씨에 제초제라니...ㄷㄷㄷㄷ 힘내십셔!
    괜찮습니다~~~~!!! 우리의 태국친구들이 열심히 해주네요!!!!
    붓싼베이퍼 2020.08.21 14:31
    쉬엄쉬엄 하십쇼!!
    소은파파 2020.08.21 14:57
    그럼요 지금시간은 더워서 그늘로 피신중입니다 ㅠㅠ
    민율쓰파덜 2020.08.21 14:46
    네?? 파카를 입고 일한다구요????
    소은파파 2020.08.21 15:01
    여기 해가 따갑다나 뭐라나...
    코리아 썬 스팅..코리아 썬 핫!!
    이러고 있어여...추워서 입는게 아닌거 같아유
    드리퍼왕자 2020.08.21 16:29
    기기 아주 이쁩니다 ~^^
    역시 전담은 깔 맞춤~!!!

태국분들 겨울엔 어찌 사시나영 ㅎㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.08.21 19:17
    겨울엔 태국으로 돌아가지 않을까요!!?
    저도 인력불러서 쓴거라 겨울엔 겨울잠을 자는지 뭘하는지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.21 19:40
    겨울 잠 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.24 01:31
    빠이팅하십셔!!!! 소은파파님!!!!