본문시작

기기

아~~~영롱하네유~

?

?

아 마음에 쏙..

영롱하여라 컬렉터가 되어야겠다 다짐했습니다.

후니 2020.09.03 17:27
    오...완전 한정판이네요!!!!
    소은파파 2020.09.03 18:20
    열심히 하나가 더오고있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.09.04 10:30
    오...큰손이셨군요???
    소은파파 2020.09.04 10:36
    아뉴..작은손이에유..감귤하나쥐면 끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.04 10:39
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 작은손이 통이 크다고 합니다??
    소은파파 2020.09.04 11:18
    아닙니다..통이짜가유
    후니 2020.09.04 12:34
    리미티드를 손에 쥐고 계신다면 통이 큰겁니다??ㅎㅎ
    소은파파 2020.09.04 13:13
    지름신께서 강림하셔서 나름 선방으로 구매했숩니다..
    후니 2020.09.04 14:11
    저에겐 지름신이 오시지 않습니다..
    어디계신거죠????
    소은파파 2020.09.04 14:26
    택배가 도착하였습니다..두둥....
    후니 2020.09.04 14:27
    무엇인가요!!!
    소은파파 2020.09.04 14:31
    네메요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.04 20:52
    아 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.09.03 18:16
    크 역시 네메!!
    소은파파 2020.09.03 18:20
    그쵸..네메는 네메에요!!굿굿!!
    데미 2020.09.03 19:46
    네메 에릭 헤머드에디션 이라뉘....
    영롱하네요
    소은파파 2020.09.03 21:18
    예전부터 써볼까했는데.. 진작쓸껄했어유
    감성좋습니다요~~~~!!
  • V
    완료 2020.09.03 20:02
    크ㅠㅠ네메 에릭 해머드 화이티 진짜 탐났는데 지금 있는 네메 클론도 손이 안가서 맘 접었쥬...
    소은파파 2020.09.03 21:19
    전이제야 접해보니 네메는 네메구나 했습니다~~!!
    드리퍼왕자 2020.09.04 05:37
    푸른 하늘에 력셔리 모드기 아주 멋지군용 ㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.09.04 08:42
    감사합니다ㅎㅎ
    역시 전 요즘꺼보다 올드스쿨이 좋네요ㅎㅎ
    리노 2020.09.05 13:45
    네메 역시 영롱하네요!! ㅎㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.09.05 14:29
    세월이 지나도 예쁜건 예쁘네요 ㅠㅠ
    리노 2020.09.06 15:59
    그럼유~~ 역시 구관이 명관이죠!! ㅋㅋ
    소은파파 2020.09.06 18:35
    최고지여~~리노님도 좋은거 많으시잖아유~~??ㅎㅎ
    리노 2020.09.07 02:22
    저는 새로운게 손이 잘 안가는 인간인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰던것만 자꾸 써요 ㅋㅋㅋㅋ

근래에 새로들인것도 나온지 좀 된것들이에요ㅋㅋ