본문시작

기기

저도 철근

GH
?

?

길어서 계속 눕혀놓는데 누수 없고 좋아요.

배럴이 폴리싱되어 있는게 함정.

2층꺼 사시길 바랍니다 ㅠㅠ

발길닿는대로 2020.09.01 17:13
    철근이 유행인가보네요.
    좋다는 말들이 많아서 솔깃합니다.
    GH 2020.09.01 20:22
    뭔가 이렇다할 만큼은 아니지만
    보기 깔끔하고 편해서 쓸만합니다.
    후니 2020.09.01 17:29
    오...요건 입홉용인가요???
    GH 2020.09.01 20:23
    네 입홉에서 반폐까지 가능해요.
    후니 2020.09.01 22:55
    오..좋아보입니다!!
    드리퍼왕자 2020.09.01 19:09
    오 ~!! 무화기가 젠틀맨 클럽 ,,,인것 같군요
    구하기도 어려운 ....+.+
    작고 이쁩니다 !!!
    GH 2020.09.01 20:26
    ㅎㅎㅎ 드왕님 취향은 좀 더 굵고 커야겠지요.
    페텍에 클론 팝니다. ^^
    드리퍼왕자 2020.09.01 21:57
    아하 ~그렇군용 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.09.01 19:17
    오.... 900한국에서 쓰시는분 처음뵀습니다 ㄷㄷ
    멋집니당!!!
    GH 2020.09.01 20:27
    브소에는 900 아시는분들이 많군요!
    18미리 RDTA가 필요했었어요. 히릿!
    리노 2020.09.05 13:31
    히릿 히릿!!

지난번에 볼때 공홈 품절이라 기억에서 잊혀져 가고 있었는데!! GH님 덕분에!!! ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.09.01 21:27
    아아~~~~~ 이거 클론은 못구하나요~~~~~ 좋습니다~
    아류간지 2020.09.01 21:59

https://www.fasttech.com/products/0/10062847/9699856-kindbright-900-bf-styled-rda-rebuildable-dripping
    https://www.fasttech.com/p/9700342
    https://www.fasttech.com/products/3027/10064055/9706349-kindbright-900-bf-styled-mechanical-mod-2-pieces

요롷게 한 세트 되겠습니다. ㅎㅎㅎ

MJ마이스타 2020.09.02 02:26
    간지횽 고맙습니다~^^
    GH 2020.09.01 22:32

전 세트까진 필요 없어서
    https://m.fasttech.com/products/3052/10063545/9704961-replacement-316-stainless-steel-base-for-900-bf
    이거랑 캡 하나 샀어요.

참고로 제가 뽑기 운이 없었을런지 몰라도 
    리뷰의 사진을 보고 구매를 했는데
    페텍에 걸려 있는 배럴 사진과 다르게 폴리싱 버전이 왔습니다;;
    바닥 부분에 로고도 없구요.
    2층에도 판매중이니 잘 살펴보시고 구매 하시길 바래요.

MJ마이스타 2020.09.02 02:27
    GH횽 너무 고맙습니당~^^
    아류간지 2020.09.01 21:55
    넘 이쁘네여. 클론 썼었는데... 퀄이 영 구려서 쳐박아놨는데.. 역시 원본은 영롱하군요.
    GH 2020.09.01 22:30
    클론인데요 - -;;
    아류간지 2020.09.01 22:35
    아.. 제 클론이 좀 많이 구려서요..ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.09.02 10:07
    멋.지.다 !!!
    완전 제 스타일 이네요
    GH 2020.09.02 16:30
    이번에 철근 하나 들이셔요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.02 13:17
    가늘고 길다..
    GH 2020.09.02 16:31
    네 맞습니다. 그래서 자주 누워있어야해요.
    세인트로랑 2020.09.02 16:48
    이쁩니다!
    GH 2020.09.02 19:16
    저항 오차 적은 사선 빌드라 좋아하실듯 싶어요.
    세인트로랑 2020.09.02 19:53
    어헛.. 사선빌드 좋죠 +_+!!!!
    데미 2020.09.03 19:48
    귀한거 보고 가네요 ㅎㅎ
    GH 2020.09.03 22:04
    저는 귀한 데페토를 보고 싶어요.