본문시작

기기

핸췍

?

?

이놈아.. 나름 잘썼는데 베터리가 약해져서..이제는 보내줄때가된거 같내요..다들 오늘도 활기찬하루 보내십시요~^^

드리퍼왕자 2020.05.07 08:57

명기중에 하나라고 생각 합니다 ~ㅎㅎㅎ

오늘도 힘찬 하루 되세용 ~^^

몽실이 2020.05.07 09:10
    ㅎㅎㅎㅎ 네 장식용으로..모셔놨습니다 유물이되도록..드왕님도 즐거운 하루 보내십시요^^
    주노 2020.05.07 09:37
    밧데리 교체 수술을..ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.07 11:13
    조루시술을 받을때가된거같습니다...만
    주노 2020.05.07 11:17
    오.... 언능 시술 보내세요... ㅎㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.07 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑같이손잡고갈려구요 할게많아요..
    주노 2020.05.07 11:21
    설마... 튜닝?도..!!!.. ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.07 11:42
    흠....풀튜니믈하고싶지만 좀더절멌을때라면...이젠 늦었어요~~아~~~
    주노 2020.05.07 11:42
    원래... 나이좀 먹고 힘 떨어지면 하는거라고 알고잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.07 11:53
    그럼 쪼메남아있으니 쥐어짜고 생각좀해봐야겠군요..흠~~
    MJ오드리 2020.05.07 10:09
    몇년전에 산 두번째 기기였는데..
    저는 얼마쓰다가 겉표면이 벗겨져서 방치했었어요.
    행복한 하루 되세용~
    몽실이 2020.05.07 11:14
    겉표면은 많이벗겨졌죠 저도..ㅜㅜㅡ 잘썼어요ㅋㅋ 즐거운 하루되세요~~~^^
    후니 2020.05.07 12:20
    손금이 좋으시네요???ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.07 12:20

손금좀 봐주세요 망할손금인가요? ㅋㅋ 이왕이면 여복이있었으면좋겠내요

후니 2020.05.07 12:22
    제가 손금을 잘 몰라요..
    근데 손금이 좀 특이하시네요??
    의식주는 확실하시겠어요ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.07 12:23
    네 손금이 ... ㅋㅋㅋ 고생마이하는손금인거같아요 잔금이많고ㅋㅋ
    후니 2020.05.07 13:10
    복은 많으신거 같은데
    건강관리 미리 잘 해두세요.
    ㅡㅡㅡㅡ여기까지ㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.05.07 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 생명선이좀안좋은가보내요ㅜㅜ 건강관리해야쥬
    후니 2020.05.07 13:57

오래살아요 걱정 마세요ㅎㅎ

몽실이 2020.05.07 14:26

아..네 잔병 치례안하게 건강히살겠습니다~~~~~!!^^

후니 2020.05.07 14:26 Files첨부 (1)

화이팅!!!

데미 2020.05.07 20:36
    몽실몽실 눈감고 살기 ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.07 20:39
    왜요 눈은ㅋㄱㅋㅋ
    데미 2020.05.07 21:30
    눈 뜨고 있으면 지름신 오니까 ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.07 21:51

그러게요 이제 옆길안보고 앞길만보면서 찬찬히 소소하게할거에요..ㅎㅎ 일단 형 우드좀 뺏구요ㅋㅋ

데미 2020.05.07 21:54
    볼꺼 같아요... 아니 볼꺼에요
    몽실이 2020.05.07 22:29
    보여요~~~보인다구요~~
    데미 2020.05.07 23:22
    우드는 작년 겨울에 고구마 구워먹는데 썻어요
    몽실이 2020.05.08 00:09
    하~~비싼 고구매가됐내요ㅎ