본문시작

기기

헤어샵 샷

?

?

오드리랑 머리컷트하러 왔습니다요

헤어샵 담당쌤이 남자분인데 정말 머리를 잘해요

저 처럼 깔끔하고 끈질긴 생명력의 칠전팔기 코일의 프라임과 히타

히타는 거의 60미리가량 액상을 해치웠는데도 얘 이상하게 멀쩡합니다

지젠느(크리드형표 캐슬롱)-> RY4 -> SAS(데빌)

이 순으로 경통도 안 닦고 그냥 갈았는데도 다음 카토부터는 

전 액상맛을 상쇄 시켜버립니다 월탱코일과 비슷한듯

#빌드 무엇! #월탱 동생이니? #히타 너 좀 짱인듯! 

#굿바이 노틸러스코일 #키조쿠코일 개좋구 핥!

LSBum 2021.04.04 17:11
    오!키조쿠코일이 좋구만요?!
    MJ마이스타 2021.04.04 20:39
    진짜 노틸을 버릴만한 맛이납니다요 스범이횽~
    LSBum 2021.04.04 20:52
    노틸을 버릴만한 맛이라니...그녀석의 아성이 무너지는 건가요
    MJ마이스타 2021.04.04 21:23
    솔직히 노틸러스 코일 카피가 좀 있었지만 얘만큼 흡사하듯 좋은게 없더라구요
    LSBum 2021.04.05 00:36
    그렇다면 수명은요?!?!
    MJ마이스타 2021.04.05 14:25
    지금 50미리 정도 다 되어가는데 아주 괜츈해요~
    LSBum 2021.04.05 14:53
    오호~기성을 한번 써봐야 하나요~~
    세인트로랑 2021.04.04 17:32
    노틸 빠이라니..
    MJ마이스타 2021.04.04 20:40
    빠이 할만 하당께용~^^
    세인트로랑 2021.04.04 20:41
    기성 있는것도 안써서..
    MJ마이스타 2021.04.04 20:47
    처음 카이푼4할때 좋고 다음 카라플 할때 너무 좋았고 그리고 전자담배 끝장볼때가 메쉬라는데 역시 메쉬 할때 너무좋았지만 저때는 기성이 그저 그랬거든요 근데 요즘 기성은 빌드한것처럼 좋다라는건 전자담배는 그저 전자담배이기 때문이겠죠? 휴대성 취향따라 취향성 요즘 기성 참 칭찬해 칭찬해~~~후훗~
    세인트로랑 2021.04.04 21:01
    편의에 따라서 변하겠죠? ㅎㅎ
    기성은 뭐든간에 단맛이 좀 강해져서
    꺼려지는것 같아요. ㅎㅎ
    쿠여니 2021.04.04 21:27
    희안하네요 코일 액상유입 구멍이 비슷해서
    유입양은 비슷할꺼같은데
    솜의 차이려나요!!
    MJ마이스타 2021.04.04 21:28
    오!!!!!! 저랑 비슷한 생각을 저는 솜양을 생각해 봤습니다요
    쿠여니 2021.04.04 21:44
    근데 또 솜양을 줄이면 액상유입이 많아서
    거글거릴수도 있는데 ㅡㅡ
    1.qc 엄청 빡세게 한거다. 만개정도?
    2.빌드 잘하는 사람이 대충 요정도 넣음 되요
    해서 만든거다
    3.유입력 좋은 솜이다.
    요정도겠군여!!
    기성코일이랑 같은 버티컬빌드 방식인
    홀리님 실비아또한 송양조절만 잘하면
    오래가더라구요 ㅋㅋ
    내부에서 올라오는 찐한 맛도 좋구 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.04 22:42
    역시 쿠여니횽 뭔가 아시는분
    실비아 쫌 써보신 분들은 기성코일에 대한 견해가 남다른듯
    가끔 타이원이 그립기도 해요
    후니 2021.04.05 12:45
    왜 여자 선생님이 아니시죠????
    MJ마이스타 2021.04.05 14:23
    머리를 드럽게 못해요ㅡㅡ^
    후니 2021.04.05 22:04
    옮기세요!!
    MJ마이스타 2021.04.06 00:34
    난 우리 "준"쌤이 마음에 드는걸요~데헷~
    후니 2021.04.07 01:16
    여자를 좋아하시길...ㅡㅡㅋ