본문시작

기기

핸쳌

?

?

세라비, 후싸비

더워용 ㅠ

주전연서네 2020.06.08 10:37
    힘찬 하루 보내세요 ^^
    세인트로랑 2020.06.08 11:48
    넵 +_+!!!
    힘찬하루 되셔요
    몽실이 2020.06.08 11:03
    시리즈비 만드신분은 세이트님께 상줘야함~~ ㅎㅎ 좋은아침 입니다
    세인트로랑 2020.06.08 11:49
    굳모닝 입니다? ㅎㅎ
    이제 점심시간인데 맛점하시고용 :)
    몽실이 2020.06.08 12:15
    냅~~ 맛점하셔요~
    세인트로랑 2020.06.08 13:42
    넵넵!!!!!!
    후니 2020.06.08 11:08
    비라플이 없다니요!!!!
    세인트로랑 2020.06.08 11:49
    그거이.. 후싸르에 있는거 후딱 먹고 리빌드 해야해서... ㅠ
    후니 2020.06.08 12:54
    로랑님ㅡ시리즈비ㅡ비라플
    셋뚜셋뚜!!!
    비비 굳..!! ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.08 11:51
    가죽은 벗길수는 없고 덥고 이젠 정말 낮에는 맛이갈거 같아요~
    세인트로랑 2020.06.08 11:54
    실내에서 문만 열면 크허헉...
    집이 너무 더워요.. ㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.08 12:35
    오늘도 어김 없이 수고하는 B~!!
    화이팅 입니다 ~
    세인트로랑 2020.06.08 12:36
    기기가 이거밖에 없어요! ㅋㅋ
    mephi 2020.06.08 12:55
    후싸+나노타워탱크에용? 하나들일까 싶어서여..
    네 맞아요. 나노탱크에용~
    mephi 2020.06.08 14:07

비엔에서 파는거 같은데 3.4(본체)+9000(나노탱크)+입홉킷 정도 사면 될까용 ?

세인트로랑 2020.06.08 14:08
    그러시면 될거에요
    입홉킷 없으면 다 닫아도 반폐라.

단액상 넣으시면 느끼하실겁니다..
    mephi 2020.06.08 14:11
    지금 입홉이 빠띠랑 드바루뿐이라 기추하고 싶은데 요뇨속이 자꾸 눈에 보여서용 ㅋㅋ 정보감사합니당
    세인트로랑 2020.06.08 15:00
    음음 몇개 안써보긴 했지만 =ㅅ =
    후싸르는 단맛위주.. 촉촉한 느낌이에요.
    향을 막 심하게 죽이거나 그렇지는 않은데
    전반적으로 역한향이 살짝? 죽는 경향이 있던거 같아요.
    일단 연초는 도전을 안해봐서 조만간 도전 하고 알려드릴게요.
    mephi 2020.06.08 16:11
    저도 연초향은 빠띠나 드바루로 땡길생각이구 과멘용도로 쓰려구요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.08 16:17
    그럼 쓰시기 충분합니다 ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.08 17:22

가죽에 알콜로 문댄건 신의 한수였습니다ㅋㅋㅋ

세인트로랑 2020.06.08 17:28
    ㅋㅋ 훨 나은거 같아요
    언넝 꺼멓게 변해라... 하면서 물티슈로도 닦아줍니다. ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.08 17:29
    에이징되면 꺼멓게 된데요? 오홍~
    세인트로랑 2020.06.08 17:34
    물 계속 묻히면 씨꺼멓게 된다고해서 = ㅅ=열심히.. 닦는? 뭍히는 중이에요 ㅋ