본문시작

기기

믹스+앤티

?

?

믹스와 앤티 3.7볼트로 쿠쉬쿠쉬

(액상넣을때 무화기빼야되는건 안비밀입니다)

MJ마이스타 2021.03.27 20:59
    크~ 사진 감성보소~ 굿입니다용
    LSBum 2021.03.27 21:02
    아휴 캄사합니다!
    저는mj님 믹스 슬리브가 궁금하단말이죠🤔
    MJ마이스타 2021.03.27 21:07
    비엔베이프에서 인사이더 배터리슬리브 팔아요~
    믹스랑 호환이 되거든용~
    https://smartstore.naver.com/bnv/products/5044056000?NaPm=ct%3Dkmrotsnc%7Cci%3Dabbbc47c9cb77231bcd02c82154dac682d9d0f68%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D303245%7Chk%3D936103512b045294838c726bb7ad9b68a2225837
    LSBum 2021.03.27 21:08
    앗 감사합니다!
    아류간지 2021.03.27 22:24
    앤티.. 엄청 고급진 메쉬기기처럼 생겼네용
    드립팁이 해결사네요 ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.03.27 23:27
    저는 말이죠...크툴루는 드립팁만 팔아도 먹고살거같다는 생각을 항상 합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.28 01:04
    저도 드립팁에 눈길이 갑니다...ㅎㅎ
    LSBum 2021.03.28 08:01
    크툴루 드립팁 입니다!!
    후니 2021.03.28 18:07
    드립팁을 얻고자 크툴루를 살수는 없는...ㅠㅠ
    LSBum 2021.03.28 18:16
    따로도팔아요!!
    후니 2021.03.28 19:27
    댓글 주셔서 검색해보니 집에 울템으로 가지고 있네요^^;;; 스뎅을 살껄 그랬나봐요..
    LSBum 2021.03.28 20:30
    하나더 구매하시죠!!흐흐
    후니 2021.03.29 11:37
    드립팁만 주문하기에는 배송비가...
    다른거 구경하고 있습니다ㅡㅡㅋ
    LSBum 2021.03.29 12:58
    구경하면 어느순간 장바구니는 가득...ㅋㅋㅋㅋ국룰이죠
    후니 2021.03.29 13:16
    제가 현타 맞은지가 오래되서 장비구니 채우고 비우는것도 잘합니다...ㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.03.29 13:19
    저는 왜 안되는걸까요....거지되겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.29 14:07

2년 넘게 빡세게 질러댔더니 멈춰지더라구요..ㅠㅠ

LSBum 2021.03.29 14:49
    열심히 더 질러 현타한번 맞아보겠습니다!!
    후니 2021.03.29 15:29
    조심하세요 현타 아주 강력하게 옵니다ㅋㅋ
    LSBum 2021.03.29 15:38
    마음단단히먹겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.29 23:51
    꼭이요ㅎㅎ 제가 현타 맞은지 2년 된거 같습니다..월100만원씩 2년 지르다가...ㅡㅡ
    LSBum 2021.03.30 11:36
    그건좀....현타가 맞을만하내요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.30 13:10
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 심하게 지르긴 했었죠..
    이젠 그냥 쓸것만 아주 가끔 삽니다..
    LSBum 2021.03.30 13:30
    저는 조금조감 소소하게 재밌게...ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.30 18:31
    그러면 현타는 없으실겁니다..ㅎㅎ
    진열대를 자주 보지 마세요 ㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.03.30 19:25
    안쓰는기기는 케이스에 고이넣어서 상자속으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봅니다
    후니 2021.03.31 11:17
    현타 맞으실 확률이 적군요...
    저는 장식장에 진열을....끔찍합니다ㅋㅋ
    LSBum 2021.03.31 13:20
    언제한번 포겔에서 볼수있겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.31 16:39
    예전에 올린적이 있던거 같은데...아닌가;;
    5월 이사후에 정리하고 보여드리겠습니다ㅎㅎ
    LSBum 2021.03.31 18:10
    오옷!!!기대하고있겠습니다!!
    후니 2021.04.01 11:31
    사실 별거 없습니다...절반이상 나눔을 해서...
    LSBum 2021.04.01 12:50
    치열한 처분과나눔에 살아남은 녀석들이라면...?!
    후니 2021.04.01 13:29
    나눔을 쓸만한걸해서....살아남은건 대부분 폐기직전의.....
    LSBum 2021.04.01 13:51
    이럴수가...이런걸 기부천사라고 하는건가요?
    후니 2021.04.01 13:58
    안쓰는걸 팔자니...중고 판매는 성격에 안맞구요...놔두자니 멀쩡한거 썩을거 같아서 꾸준히 나눔하다보니...절반은 나눠드린거 같아요 ㅋㅋ 몇년동안 중고로 cv2 하나 팔아봤습니다..2번 빌드한 S급을 B급 제품가격에 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    LSBum 2021.04.01 15:32
    cv2....애증의 무화기 저도 고히 간직하다가 팔았습니다 남주기는 뭔가 애매구리 한 애라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.01 17:39
    나눔 하기에는 찾는 사람도 있고 가격도 조금 나가고해서 구하시는분께 싸게 팔아버렸습니다ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.01 18:10
    이제 다시 살일만?!?!ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.02 21:49
    살게 없습니다...올해 첫 지름은 노틸gt탱크에 노틸코일 잔뜩...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 기성이 좋습니다..
    LSBum 2021.04.02 22:37
    돌아돌아 기성일지어다 인가요?ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.04.03 13:55
    그럼요 초심으로 돌아옵니다 ㅋㅋ
    LSBum 2021.04.03 14:32
    만류귀종!!!!
    쿠여니 2021.03.28 12:11
    ㅜㅜ 너무너무 안어울... 안어울추!!
    LSBum 2021.03.28 13:04
    숏킷을 버려야 하는 것인가요ㅠㅠ
    리노 2021.03.28 12:15
    헤스터 드립팁을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 믹스는 철근이랑 계속 써야겠습니다ㅎㅎ
    LSBum 2021.03.28 13:04
    상남자 리노님ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.28 12:17
    짧은건 드립팁으로 해결!
    LSBum 2021.03.28 13:05
    저는 저드립팁이 제일 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.28 18:40