본문시작

기기

쌍둥이

?

?

같은 크기 같은 디자인으로

하나는 맥바텀 하나는 한발가변으로 만들었는데

같이 있을때 봐줄만 합니다.

오늘도 화이팅입니다. 

몬스터 2020.04.23 13:23
    우드기기이쁘네요ㅇㅠㅇ츄릅ㅋ
    전관리 잘못해서 우드기기는ㅠ가지고싶지만ㅠ
    펙토리손 2020.04.23 13:29
    우드 기기 관리 어려워요.
    춥다고 장작 으로 쓰시면 안되고
    화 난다고 던지셔도 안되고
    수영할때 물속에 가지고 들어가도 안되요.

나머지는 일반 기기와 똑같습니다.^^
    천연 우드 기기는 계속 만져주면 자연스럽게 에이징되면서
    별도 관리 안하셔도 되고요.
    몬스터 2020.04.23 15:55
    습도이런거에 약하다고들하셔서ㅠ습도관리가안되용ㅠㅋ
    지르는거야 2020.04.23 13:38
    헐.. 이건 머 두개가 다 멋집니다..
    two art pieces~~~ bro~~^^
    펙토리손 2020.04.23 13:46
    감사합니다.
    드리퍼왕자 2020.04.23 13:46

럭셔립합니당 ~~  *,*

펙토리손 2020.04.23 13:51
    왕자님이 탐낼만한 럭셔기 기기도 만들어 봐야 되는데 원통형 우드기기는 2번 다 실패로 돌아 같습니다.
    드리퍼왕자 2020.04.23 13:53
    ㅎㅎㅎ 저는 신경 쓰시지 않으셔도 되세영 ㅎㅎㅎ
    작품은 언제나 기대 중입니다 ~ㅎㅎㅎㅎ
    크리드 2020.04.23 14:34
    아 말씀하신 녀석이군요!! 상상했던거보다 훠얼씬 좋습니다! 물욕이 팍팍 생기네요 ㅎㅎ
    펙토리손 2020.04.23 16:47
    그리퍼는 혼자 두는거 아니에요.^^
    MJ오드리 2020.04.23 17:52
    곧 짝을 만드실듯..
    리노 2020.04.23 14:38
    크으....

허쉬초코. 아, 아니 럭셔리 우드는 추천! 입니다!!
    펙토리손 2020.04.23 16:48
    크으.

즐거운 하루 보네세용.
    키만큰Baby 2020.04.23 15:11
    수면의 꽃잎들이 운치있네용
    펙토리손 2020.04.23 16:48
    오늘 좋은곳에서 걸었어요.^^
    릴군 2020.04.23 16:12
    사부님..도깨비 이신가요??뚝딱하면 기기가 하나씩...전 쿵쾅쿵쾅 쿠르광쾅 1달을해도 안되는데요ㅠ
    펙토리손 2020.04.23 16:49
    밤새야지요!
    하나 시작 하면 끝날때까지.ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.04.23 23:51
    작품입니다 형님
    펙토리손 2020.04.24 11:55
    ^^ 언제 모여요?
    후니 2020.04.24 01:27
    역시...너무 이쁩니다ㅠㅠ
    펙토리손 2020.04.24 11:56
    감사합니다. 실물 보여드리러 가겠습니다.^^
    후니 2020.04.24 12:10