본문시작

기기

현자타임의 주범

?

?

여러분 메쉬는 현자타임의 주범입니다

• V
    트레라 2020.04.27 15:23
    매쉬 참 궁금해요
    아직 한번도 경험하지 못해서 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.27 16:11
    이거 쓰면 솜무화기를 좀 멀리하게되요~
  • V
    트레라 2020.04.27 18:43
    그정도 인가요
    메쉬가 굽는게 일이라고 들어서
    메쉬가지는 아직 참고 있습니다 ㅎㅎ
    언제 한번 경험 해보고 싶네요
    후니 2020.04.27 15:38
    저의 현타 주범은 노틸코일입니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.04.27 16:11
    그건 완전 현자타임ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.27 17:13
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.04.27 16:34
    올드보이 군만두처럼 몇년째 노틸코일만 배급받고 있는데...,,
    후니 2020.04.27 17:14
    배급이라니..저는 자급자족합니다
    부럽습니다!!!
    세인트로랑 2020.04.27 16:03
    메쉬.. 못해먹겠......
    MJ마이스타 2020.04.27 16:12
    이게 하다보면 되는데 정석이 없어서리 처음하면 좀 어렵기는 하죠
    세인트로랑 2020.04.27 16:30
    그냥 어려우면 재도전을 하겠는데.
    매우 엄청 심하게 빡치게 어려워요.
    MJ마이스타 2020.04.27 16:43
    조만간 상세 가이드 한번 올려볼께용~
    세인트로랑 2020.04.27 17:07
    상세하게 눈팅만 할꺼에요 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.27 16:16

현자   네 이X ~!!   +.+

MJ마이스타 2020.04.27 16:26
    맞아요 형님 천하의 ㄱㅆx이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.04.27 16:23
    메쉬~~ 쓸수록 좋긴한데, 정말 게을러지는 듯 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.27 16:29
    형님하고 한동안 메쉬때문에 즐거웠었긴 했는데 말이에요~ 바텀기기 주신거 스파이더에 아주 잘쓰고 있네용 이 글을 빌어 다시한번 고맙습니당
    크리드 2020.04.27 16:32
    메쉬가 스파이더밖에 바텀피딩이 안되니 아쉽긴해 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.27 16:44
    다른 애들 구멍 뚫어볼까요?
    크리드 2020.04.27 18:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 나쁜생각은 아닌데 차라리 핀을 맞추는게 더 빠르지 않을까?
    MJ마이스타 2020.04.27 21:40
    오호~ 형님 추진해주 시는 겁니까영
    크리드 2020.04.27 22:37
    깊이 땡기고 있음 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.27 22:50
    고고~
    릴군 2020.04.27 17:23
    메쉬 입문 시켜주세요 .. 호날두는 극혐이라..
    MJ마이스타 2020.04.27 17:31
    옙 릴군횽~ 조만간 가이드 올려볼께용~
    Ho 2020.04.27 20:04
    스파이더~~~~!!!!
    좋나요??쌔삥이 저를 째려보고있는데....
    MJ마이스타 2020.04.27 21:42
    아닛 메쉬 구멍좀 세어보셨다는 분이 여태 안해보신거임? 계속 변하지 않는 신선한 액상 맛이 좋습니다용
    Ho 2020.04.27 21:43
    바텀이 봉인된지 어언1년이 넘었습니다..ㅠ
    MJ마이스타 2020.04.27 21:45
    봉인해제 하세용~
    Ho 2020.04.27 21:47
    사실 주력액상들 무화기들이 전부 짝지들이 정해져있어서 ..
    익숙함에 편안함에 게을러져서 도전을 못하고있..
    그러니까 빌드해주십니까??????ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.04.27 21:49
    아닛 방충소년단께서 어찌 하수에게...
    Ho 2020.04.27 22:10
    저;;저는 메쉬는 사알짝 발가락만 담가본 초짜배이입니돠..ㅎㅎ
    대신 배울때 좋은 스승님께 배웠습죠..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.27 22:11
    스승이 혹시 겨리횽?
    Ho 2020.04.27 22:12
    아잉~ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.04.27 22:15
    그나저나 이 겨리형 보고싶네용
    Ho 2020.04.27 22:22
    저두욥....찾아주세요..우리횽..ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.04.27 22:25
    잡으러 갈래여?
    Ho 2020.04.27 22:30
    전 뒤에서 지켜만볼게요
    MJ마이스타 2020.04.27 22:51
    거짓말 인디안밥 준비하세용~
    Ho 2020.04.27 22:53
    족발뼈로 맞으면 아퍼요....ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.04.27 23:24
    아... 치명적 무기가 있었네용
    Ho 2020.04.27 23:25
    앞족으로 찌르기도 가능하더라구요..
    무지 아픕니다 ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.04.28 00:27
    헐킈
    주노 2020.04.27 20:51
    메쉬 리빌드 해주시나요? 주기적으로? ㅎㅎㅎ.
    MJ마이스타 2020.04.27 21:42
    넵 집으로 갈께용~
    주노 2020.04.27 21:44
    앜ㅋㅋㅋㅋ..방문서비스군요 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.27 21:45
    주노횽과 하루 숙박입니당
    주노 2020.04.27 21:47
    헉.. ㅎㅎㅎㅎ.. 합숙 훈련?? ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.27 21:50
    강제수용 입니다용ㅋㅋㅋ