본문시작

기기

리메이크 출시한 reborn xxx

?

?

둥둥파파님의 소스덕분에 구매한 베이퍼즈크라우드에서 얼마전 리메이크되서 새로출시한 reborn xxx 입니다.이전버전인 xx보다 크기는 살짝 커지고 무게는 살짝 가볍네요 이전버전읔 20700만 지원해서 아쉬움이 컸지만 이전 리메이크버전은 21700까지 지원을하니 한결 좋습니다.통전도 좋고 벨런스도 무난하고 좋네요 디자인은 개취지만 꽤 훌륭하다고 생각됩니다!
겨울엔 폐홉!폐홉은 디저트!
멕 포레버!!!!
둥둥파파님 감사합니다

드리퍼왕자 2021.12.05 14:59
    역시 빠른 겟 하셨군요~!!
    저도 조아하는 xxx~입니다~!!!
    아류간지 2021.12.05 15:15
    브라쓰인가요?
    브라쓰만의 매력이 있는거 같아요

1. 오랜만에 뿜뿜~ 2 file

2. 비오는날헨쳌 3 file

3. 이건 못 참지~!!! 10 file

4. 아스파이어 플렉서스&잽 알로에베라 7 file

5. 간만에 브라스덩어리들 청소! 3 file

6. 영롱하다 고녀석...ㅎㅎ 4 file

7. 리메이크 출시한 reborn xxx 2 file

8. 겨울엔 폐홉으로 2 file

9. 주말헨쳌 3 file

10. 흑형 7 file

11. 손이 시려서..... 6 file

12. 토요일 아침 헨책!feat.둥둥파파 2 file

13. 수원나들이와서 핸첵 3 file

14. 선선한 가을주말 헨쳌 3 file

15. 불금 맛점 핸첵 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100