본문시작

기기

오랜만의 첵!

?

?

오랜만에 체크해봅니다.

리빌드가 너무 귀찮아서 발라리안으로 연명하던중 장터에 마침 매물이 올라와 겟 했습니다.

디자인은 정말 끝내주네요. ㅎㅎㅎ 빠띠랑 너무 잘 어울리는것 같습니다.

모두들 즐거운 명절 보내세요!

붓싼베이퍼 2020.09.29 18:22
    드나칩 한발기기 중 디자인 이런거 다 따지면 얘가 갓성비인거 같아용+.+
    일향 2020.10.02 13:34
    가성........비......... 라고 하긴 쬐~~~끔 딸리지만 그래도 좋은 기기임에는 확실한것같습니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.09.30 12:39
    딱 좋은 셋팅이군요 ~!!!
    일향 2020.10.02 13:35
    약간 묵직한거 빼고는 참 맘에 들어요. 크리드님 사무실에서 잡아본 느낌때문에 샀습니다. ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.30 16:49
    드나계의 피코.
    일향 2020.10.02 13:34
    가격이 피코가 아니잖습니까!
    세인트로랑 2020.10.02 13:43
    그래도 뭐 이정도면..

1. 쉬는날엔 역시 빌드를 2 file

2. 브미횽이 주신 짭바루~* 4 file

3. 애장품 4 file

4. 즐거운 한가위 보내세요 :) 2 file

5. 따뜻한 햇살~ 3 file

6. 핸첵과 숏위킹 0 file

7. 오랜만의 첵! 7 file

8. 크으 오늘도!!! 3 file

9. 연휴전날~ 11 file

10. 빌드와 퇴근과 핸쳌 7 file

11. 핸드첵! 14 file

12. 아류간지횽 따라 제탕 스파이더 11 file

13. 허헛 주말엔 역시 17 file

14. 쉬는날은 6 file

15. Delro 왔습니다~~!! 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 100 Next
/ 100