본문시작

기기

허헛 주말엔 역시

?

?

근무.

확진자 왓다갔다는데,

점에선 안알려주네요.

더러운 자본주의..

쿠여니 2020.09.27 15:30
    오늘은 매트한 느낌이네요~?!
    이쁨이쁨!!
    세인트로랑 2020.09.27 16:21
    리츄얼, 그노몬 맘에는 드는데
    생각보다 결로가 심해서.
    드립팁을 뭐써야하나 고민이에용 ㅎㅎ

회색가케가 매트해서 괜찮죠? ㅎㅎ
    쿠여니 2020.09.27 16:37
    중요한건 솜 양 꿍!!
    세인트로랑 2020.09.27 17:00
    그런거에요?
    = ㅅ=... 일단 누수랑 액빨림은 없는디 결로가 결로가 ㅠ
    아류간지 2020.09.27 18:36
    어차피 알껄 안알려주네요.
    마스크 꽁꽁 동여메시구~~
    세인트로랑 2020.09.27 20:23
    마스크 풀착용 중입니다!!
    감사합니다.
    드리퍼왕자 2020.09.28 10:32
    어휴..... 방역에 신경 쓰세영 ~
    세인트로랑 2020.09.28 10:47
    점이 아주 양치기 소년입니다 -_-...
    몰래 방역 완료 했다고 안심하라는데, 제때에 정보도 안주는데 어떻게 안심하라는건지 모르겠어요 ㅠ
    후니 2020.09.28 14:28
    헐??? 확진자 다녀갔는데 쉬지도 않아요???ㅡㅡ
    세인트로랑 2020.09.28 15:02
    안쉬던데요. 수레기들.
    후니 2020.09.28 17:23
    너무하네요ㅡㅡ
    방역을 하긴 한건지...
    세인트로랑 2020.09.28 19:15
    그러게요...
    사장님들이랑 점주만 알고 있었어요..
    후니 2020.09.29 10:37
    직원들 안전도 생각을 해줘야죠..망할ㅡㅡ
    세인트로랑 2020.09.29 11:02
    거지 같은 놈들이에요!!!!
    후니 2020.09.29 11:06
    나쁜쉐리들..
    세인트로랑 2020.09.29 12:01
    그러니까요. 못된것들.
    후니 2020.09.29 14:01
    😡😡😡😡😡

1. 쉬는날엔 역시 빌드를 2 file

2. 브미횽이 주신 짭바루~* 4 file

3. 애장품 4 file

4. 즐거운 한가위 보내세요 :) 2 file

5. 따뜻한 햇살~ 3 file

6. 핸첵과 숏위킹 0 file

7. 오랜만의 첵! 7 file

8. 크으 오늘도!!! 3 file

9. 연휴전날~ 11 file

10. 빌드와 퇴근과 핸쳌 7 file

11. 핸드첵! 14 file

12. 아류간지횽 따라 제탕 스파이더 11 file

13. 허헛 주말엔 역시 17 file

14. 쉬는날은 6 file

15. Delro 왔습니다~~!! 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 100 Next
/ 100