본문시작

기기

궁합이 좋네요.

?

?

이놈이랑 eliquid사의 향료는 궁합이 정말 끝나주네요.

다른 무화기에 리버티는 진짜별로인데...

스파이더는 자알 올려줍니다.

곧 다가올 추석 준비에.. 코로나에.. 붕~~ 뜬 것만같은 시간이네요.

알찬 주말 되시길요~~~

• V
    완료 2020.09.26 16:29
    뭔가 모나스랑 비슷하게 생기기도 했네요!?처음보는 아띠에요!
    아류간지 2020.09.26 17:16

ㅎㅎ
    맛은 건조한 계열이에용. 모나스는 안써봐서 몰겠고 모나드랑은 비슷한 느낌입니다.
    이색적으로 바텀비드라.. ㅎㅎ

• V
    완료 2020.09.26 20:42
    호오...신기하네요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.09.26 22:35
    오~ 신선메쉬의 대명사 스파이더 저도 아주 즐겨 사용하는 제니 입니다요~
    아류간지 2020.09.26 23:45
    ㅎㅎ 마이스타님이 즐겨하신다니 외롭지 않겠군요. ~~~
    드리퍼왕자 2020.09.27 00:08
    역시 고수님의 무화기는 다르군요 ~!!!
    아류간지 2020.09.27 00:12
    ㅠㅠ.
    무화기 바끄께여.ㅠ
    쿠여니 2020.09.27 15:34
    입홉 rda군요!!
    아류간지 2020.09.27 18:39
    네.~
    흡압 예술이에요.
    쬐끄만 구멍 하나 딱~~~ 그게 아트에용 ㅎㅎ
    후니 2020.09.28 14:30
    역시 고수님의 세팅은 다르군요??
    아류간지 2020.09.28 14:35
    무화기 바끄께여 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.09.28 14:50
    좋은데요?? 그냥 쓰세용 ㅎㅎ

1. Delro 왔습니다~~!! 12 file

2. 궁합이 좋네요. 12 file

3. 눈누난나. 19 file

4. 풀, 벽돌, 전담 7 file

5. 크고 아름답다 라는것은 21 file

6. 간만에 폐홉.... 14 file

7. 단골가케 12 file

8. 맛저하셨습니까~ 15 file

9. 행 to the 복 31 file

10. 귀찮아서 세척은 패스 22 file

11. 애미야~ 19 file

12. 듀얼빌드 21 file

13. 정신 차려보니 주말이네요 6 file

14. 핸드첵! 16 file

15. 맛저하십쇼! 15 file

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 100 Next
/ 100