본문시작

기기

핸드첵!

?

?

팬텀M 승!

개인적으로 스바는 팬엠에 비해 배터리캡만 좋네요

드리퍼왕자 2020.09.18 19:17
    팬텀M이 더 좋군요 ~!!
    스바는 명성에 비해 뭐 그냥 그렇다는 평이 좀 있더라구용
    두개 다 가지고 계신....+.+
    부럽부럽~
    삶을즐겨라 2020.09.18 20:53
    저렇게 생긴 기기들은 버튼감이 생명이네요
    스바는 저한텐 너무 소프트해요;;
    드리퍼왕자 2020.09.18 22:56
    아하~....
    역시 버튼감이 중요하죵~
    후니 2020.09.18 21:37
    팬텀이 어느쪽이에요???
    삶을즐겨라 2020.09.18 22:02
    왼쪽유~ 베몬 코이랑 다른거에요~
    후니 2020.09.18 22:19
    모르게쒀요..
    그냥 다 이쁘네요!!!
    삶을즐겨라 2020.09.18 23:32
    그냥 나무조각에 심플꼽은거에요;
    후니 2020.09.19 11:44
    버튼이 있는데요...
  • V
    완료 2020.09.18 22:19
    팬텀M 좋죠!진짜 가볍고 통전 쥑이고!
    삶을즐겨라 2020.09.18 23:33
    일단 길이가 네메350이랑 같다는게 큰 메리트에요!
    MJ마이스타 2020.09.21 12:54
    다시 모으는구만~
    스바도 있었심?
    삶을즐겨라 2020.09.21 20:21
    안모아요...ㅋ
    쿠여니 2020.09.22 21:08
    스바는 모스펫일줄 알았는데 아녔군여!!!
    삶을즐겨라 2020.09.22 21:52
    맥이에유...근데 맥아리가 없는 맥이에유;;
    쿠여니 2020.09.22 22:02
    구리테잎으로도 업글 불가인가유 ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.09.22 22:04
    그정도는 아닌데 비교를하게 되다보니 좀 차이가 나는것 같아요

1. Delro 왔습니다~~!! 12 file

2. 궁합이 좋네요. 12 file

3. 눈누난나. 19 file

4. 풀, 벽돌, 전담 7 file

5. 크고 아름답다 라는것은 21 file

6. 간만에 폐홉.... 14 file

7. 단골가케 12 file

8. 맛저하셨습니까~ 15 file

9. 행 to the 복 31 file

10. 귀찮아서 세척은 패스 22 file

11. 애미야~ 19 file

12. 듀얼빌드 21 file

13. 정신 차려보니 주말이네요 6 file

14. 핸드첵! 16 file

15. 맛저하십쇼! 15 file

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 100 Next
/ 100