본문시작

기기

재정비했습니다

?

?

몇일 무지하게 바쁜 대목을 치루고 있네요..

aio만 사용하다 안될듯 싶어 빌드했네유~

오랜만에 꺼낸 리추얼은 다시 들어가야할꺼같아유..

흡압을 개선해봐야겠어요..

메쉬는 이제 사랑으로 변해가고 있네요~~굿굿

좋은밤되십쇼~!

후니 2020.09.18 00:01
    부지런하십니다 ㅎㅎ
    소은파파 2020.09.18 00:03
    부지런하긴요.. 짬내서 간신히 했습니다....
    전 아직 코일보단 빌드가 더 맛이 좋네요 ㅠㅠ
    후니 2020.09.18 00:04
    당연히 코일보단 빌드가 맛이 좋죠...
    입맛을 코일에 맞추시면 됩니다...저처럼..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    쿠여니 2020.09.18 09:32
    리춸이 흡압이 저는 좋더라구요 ㅋㅋ
    소은파파 2020.09.18 15:44
    저는 너무 널널해서 약간 흠입니다 ㅠㅠ
  • V
    완료 2020.09.18 12:18
    언제봐도 영롱한 네메시스...
    소은파파 2020.09.18 15:44
    네메는 사랑입니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.18 12:31
    리춸 뜯어서 흡압 잡고 싶은데 -_-.. 어케 뜯는지 모르겠어요 ㅠ
    소은파파 2020.09.18 15:45
    전 아예생각도 안하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.18 16:03
    흡압 잡기 갑니당!!! ㅋ
    소은파파 2020.09.18 17:00
    부디 좋은결과 있으시길..
    데미 2020.09.18 13:30
    리츄얼 저한테 넘겨요 ㅎㅎ
    소은파파 2020.09.18 15:45
    흡압잡아주시게요?????????
    데미 2020.09.18 20:30
    이것저것해보려구요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.09.18 19:20
    와~ 역시 명기는 주인이 따로 있네용 ㅎㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.09.19 08:30
    아닙니다 ㅎㅎ
    역시 올드스쿨이 최고입니다ㅎㅎ

1. 요즘 주력입니다. 16 file

2. 다 타버렸어요.. 6 file

3. 크흐... 5 file

4. 재정비했습니다 16 file

5. 이제 완연한 가을이네요 8 file

6. 좋은 하루 되세요 6 file

7. 사랑은 2 15 file

8. 사랑은 9 file

9. 보라보라~~? 13 file

10. 말이 씨가 돼뿌쓰요 8 file

11. 무화기 세척중 19 file

12. 보라..보라..보라!!! 10 file

13. 보랏빛 향기 7 file

14. 거참..... 13 file

15. 저도 주말마무리 15 file

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 100 Next
/ 100