본문시작

기기

보라보라~~?

?

?

기기나 무화기는 보라색이 없는 관계로...

필터를 샤악~입혀주면 보라보라하쥬~~

• V
    완료 2020.09.15 01:22
    오우 무슨 무화기인가요?
    소은파파 2020.09.15 09:48
    쇼티입니다~~~~~
  • V
    완료 2020.09.15 14:14
    오우 쇼티였군요
    비싸서 포기했던...
  • V
    트레라 2020.09.15 07:40
    이쁘네요^^ 제일 좋아하는색이 보라인데
    저런색으로 이쁘게 나오면 바로 구매 할것 같아요 ㅎㅎ
    소은파파 2020.09.15 09:49
    그쵸...저도 그럴듯합니다
    드리퍼왕자 2020.09.15 09:32
    보라색 네메시스라니...ㅎㅎㅎ 이쁩니당~
    소은파파 2020.09.15 09:49
    사진으로는 안되는게 없는거 같습니다ㅎㅎ
    후니 2020.09.15 11:05
    쇼티ㄷㄷㄷ
    소은파파 2020.09.15 12:50
    좋죠ㅎㅎ 빌드는 오늘밤에나 해야겠습니다 ㅠㅠ
    후니 2020.09.15 13:49
    저는 다음주쯤 코일을 교체하겠습니다 ㅡㅡㅋ
    세인트로랑 2020.09.15 12:02
    고급짐이 스믈스믈
    보라색은 참 신비로워 보이는 효과가 있는거 같아요.
    소은파파 2020.09.15 12:50
    그쵸 보라색은 참오묘한 느낌이 있습니다
    쿠여니 2020.09.16 08:10
    미니멀리즘!! 미니멀리즘!!!

1. 다 타버렸어요.. 6 file

2. 크흐... 5 file

3. 재정비했습니다 16 file

4. 이제 완연한 가을이네요 8 file

5. 좋은 하루 되세요 6 file

6. 사랑은 2 15 file

7. 사랑은 9 file

8. 보라보라~~? 13 file

9. 말이 씨가 돼뿌쓰요 8 file

10. 무화기 세척중 19 file

11. 보라..보라..보라!!! 10 file

12. 보랏빛 향기 7 file

13. 거참..... 13 file

14. 저도 주말마무리 15 file

15. 주말마무리~~ 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 100 Next
/ 100