기기

긱베이프 위넥스M1

by 베이프코리아 posted Jun 11, 2022
?

ESC닫기

제가 요즘 주력으로 사용하고 있는 기기입니다.

직전까지 부푸 브이쓰루 2개를 돌려가면서 주력으로 사용하다가

위넥스M1이 흡압도 더 쫀쫀하한게 제 취향에 더 맞더라고요.

브이쓰루 보다 단맛도 좀 덜하고, 쿨링은 좀 더 표현되고요.

제가 주력으로 쓰는 과멘 액상 기준으로 위넥스 M1이 과일 맛도 좀 더 섬세하게 표현이 된다고 느껴져요.

<스펙>

- 배터리 : 800 mAh

- 팟용량 : 2ml

- 팟교체 방식

- 기본세팅 : 0.8옴 공팟이 기기에 장착되어 있음.

(추가팟, USB 케이블 안 들어있음. 추후 팟 구매 시 1.2옴 공팟 옵션도 있음)

- 누수 : 여태까지 봤던 팟디바이스 중 제일 적은편. 결로 정도만 있는 편.

- 버튼 없고 오토 흡입방식

얇고 가벼워서 청바지 호주머니에 쏘옥 들어가 휴대하기도 좋네요.

팟 용량이 초반에는 좀 아쉬웠지만 지금은 적응되서 리필 잘 하면서 쓰고있어요.

새제품 기준 배터리 완충 후 1회 리필 + 팟에 담긴액상 80% 정도 사용하니 배터리 충전이 필요했어요.

0.8옴 팟 사용 기준입니다.

제 취향에 맞아서 잘 사용하고 있어요~

참고로 저는 이 회사 제품과 관련이 없고 개인 유저로써 정보 공유하는거에요.ㅎㅎ

제품 정보에 도움이 되셨기를~