본문시작

기기

주력첵

?

?

잠자고 있던 드바루16....HO님한테 지원받은 Q16 베터리에 올려서 4일째....여행가서도, 오늘도..임마만 물고 앉았내요....흡압부터 맛까지.. 22mm 무화기 보다 제 기준에서는 좋내요....Q 프로가 이쁘던데 저도 프로 베터리만 한번 구해봐야겠내요 다들 힘내는 월요일 되십시요~

Ho 2020.07.06 09:36
    지금......내놔라고 무언의 압박을 주시는거죠?
    몽실이 2020.07.06 09:42
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 깔맞춤할거에요~~~!!ㅋㅋ 선물받은걸 뺏고싶지않아요~~~
    Ho 2020.07.06 09:44
    뉍 ㅎㅎ파랭이는 늑대횽드릴게유 ^^b
    몽실이 2020.07.06 09:45
    늑대횽님은 연만피시는데..저거 싱거워하실듷ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.07.06 09:48
    1.2옴 코일쓰니 찐하고 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    몽실이 2020.07.06 11:12
    ㅎㅎㅎㅎ쓸만하쥬...기성으로..고고
    MJ마이스타 2020.07.06 09:55

요런 기기를 사용하기 위해 대충 14490?사이즈 교체식 배터리가 있으면 월매나 좋을까요~

몽실이 2020.07.06 11:13
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요ㅜㅜ 메인으로쓰니 힘들어하내요
    삶을즐겨라 2020.07.06 18:53
    카토미니맥 있잖아유~
    몽실이 2020.07.06 21:38
    카토미니 ..들어본거같은데...기억이안나내유ㅜㅜ

요거요

몽실이 2020.07.06 21:48
    아~~맞다맞아~~갠지템이쥬~~크~~~
    삶을즐겨라 2020.07.06 21:53
    배터리 조루조루....
    몽실이 2020.07.07 08:12
    조루는 자주해줘야..읭?
    리노 2020.07.07 14:01
    크~~!!! 오랫만에 보네요 카토 ㅎㅎㅎ
    흔남 2020.07.06 12:45
    몽실몽실몽실님 세팅몇옴으로 해놓고 드세용??
    몽실이 2020.07.06 17:09
    28게이지 6바쿠 8옴정도였던거같아요 솜양좀작게해서요ㅎㅎ q16기준 3.8v에놓고 지지구요
    흔남 2020.07.06 17:32 SECRET

"비밀글입니다."

몽실이 2020.07.06 17:55 SECRET

"비밀글입니다."

흔남 2020.07.06 19:20 SECRET

"비밀글입니다."

몽실이 2020.07.06 19:59 SECRET

"비밀글입니다."

드리퍼왕자 2020.07.06 14:08
    딱 좋아 보입니다 ~ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.07.06 17:09
    네 거추장스럽지않아서 너무좋내요..ㅜㅜ
    리노 2020.07.06 14:53
    오우!! 맞춘듯 딱이네요 ㅎㅎ
    몽실이 2020.07.06 17:10
    아니여라 깔이 안맞아요ㅜㅜ
    리노 2020.07.07 01:50
    드립팁 흰색으로 바꾸시면 딱 아닙니꽈?

수미상관??읭??
    몽실이 2020.07.07 08:10
    ㅋㅋㅋ 흰색 꽃아봐야겠내요ㅎ
    리노 2020.07.07 14:07
    넵 ㅎㅎ 다시보니 검정 드립팁도 괜찮을것같습니다
    뭔가 얇은게 대세인 걸까요? ㅎ 자꾸 눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.07.07 14:20
    ㅎㅎㅎㅎ 흰색해보니 너무 화이트 화이트하내요 ㅋㅋㅋ 블랙이 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
    리노 2020.07.07 14:23
    ㅎㅎㅎ 잘 고르셨습니다
    후니 2020.07.06 15:47
    오늘도 화이팅!!!!!^^
    몽실이 2020.07.06 17:10
    후니횽도 꿉꿉한데 화이팅이여라~~^~
    후니 2020.07.06 18:19
    꿉꿉한지 어떻게 아셨죠???ㅎㅎㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.07.06 18:26
    여기도 사타구니가 꿉꿉합니다..
    후니 2020.07.06 18:47
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저는 등짝이 꿉꿉합니다..
    사타구니는 반바지를 입었더니 뽀송..
    몽실이 2020.07.06 19:57
    데오드랑트를발라야겠어요...뽀송
    후니 2020.07.06 20:55
    사타구니에요?????
    몽실이 2020.07.06 21:38
    네 파우더~
    후니 2020.07.06 23:20
    베이비파우더???
    몽실이 2020.07.07 08:11
    그쵸그쵸ㅋㅋㅋ 군대서 자주애용했죠..ㅜㅜ
    후니 2020.07.07 12:27
    안가봤어요...
    몽실이 2020.07.07 14:20
    안갈수 있음 안가는게 상책이죠~ 사타구니에 베이비파우더를 발라야는 곳인데.......
    후니 2020.07.07 14:36
    베이비 파우더는 초딩때까진 발라본거 같습니다..ㅎㅎ
    병무청에서 군대 가지 말라더라구요..
    몽실이 2020.07.07 16:52
    그럼 당연히 안가야죠~~ ㅎㅎㅎㅎ 제일 시간이 아깝습니다 ㅠㅡㅠ
    후니 2020.07.07 17:18
    저는 사회에서 휴가 나온 친구들 매주 술사드렸습니다...휴가들은 뭐이리 자주들 나오는지...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.07.07 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 군바리들이니까요ㅋㅋ
    후니 2020.07.07 17:39
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그때는 진짜 친구놈들이 루팡이였어요..
    몽실이 2020.07.07 18:51
    근데 루팡이뭐에요?

괴도루팡에서 나온 말이에요
    도둑이라는 뜻이라고 생각하시면 됩니다

몽실이 2020.07.07 21:19
    아~그건아는데 루팡짓 한다? 이게무슨뜻인지몰라서..ㅜㅜ

1. 우앵님 나눔 스티커~ 4 file

2. 안주.. 14 file

3. 월탱 하나 샀습니다. 19 file

4. 퇴근합니다. 11 file

5. 우체국 다녀옵니다~~ 11 file

6. 활기찬 오후 입니다!! 10 file

7. 체크체크체크 23 file

8. 레진 부품 필드 테스트중 22 file

9. 유웰 월aio 17 file

10. 주력첵 55 file

11. 크리드가 크리드하는 사진... 19 file

12. 휴일췍~ 28 file

13. 주말에는 빌드를 15 file

14. 마실 쳌 9 file

15. 눈뜨면 보이는 풍경 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 100 Next
/ 100