기기

오로라!! 오늘도 막차 인증

by 크리드 posted Jun 11, 2020
?

ESC닫기

받은지 벌써 며칠 됬는데, 이제서 올립니다!!

오로라~~!! 제가 베이프레소 제품을 굉장히 좋아하는데, 역시 만듬새가 좋습니다!! 적당히 무겁고, 그립감 좋아요

흡압은 제가 써본걸 기준으로,

란보다 여유롭고, 칼리번보다 쫀쫀합니다.

저는 팟기기에 맞다고 생각되는 솔트 50mg 브이갓 쿠바노를 먹고 있는데, 맛을 잘 뽑아 주네요.

코일 수명도 오래가는 거 같습니다. 벌써 5카토 정도 먹고 있는데, 탄맛도 없고 아주 잘뽑아주네요!!

장점이자 단점은, 뚜껑 ㅎㅎㅎㅎ

베이핑할때 굉장히 입에 걸립니다 ㅋ, 이동할때는 아주 좋은데 말이죠~

베이핑하고 내려놓으려면 뚜껑 닫아야 하고, 다시 베이핑하려면 열어야하고... 저같은 연타족에게는 좀 불편한듯 ㅎ

그걸 뺴고라도 정말 꽤 괜찮은 팟기기라고 생각해서 짧게나마 사용기 올렸습니다.

브쏘떼제베를 운행하시는 드왕님께 무한한 감사를 드립니다!!