본문시작

?

?

네이버 검색하다, 국산 스텐와이어로프를 팔길래.... 일말의 주저없이 구매했는데요 ㅎㅎㅎ

10미터 단위로 팔더군요... 뭐 여기저기 쓸모는 있겠다 싶어서 구매했습니다.

처음하는거라 생각보다 쉽지 않더군요 ㅎㅎㅎ

스텐와이어가 짧게 자르면 다 풀어져버려서 생각보다 다루기 쉽지는 않더라구요

고수님들 정말 존경스럽습니다~

일단 성공했는데, 메쉬와 또 다른 세계네요~ 연무량이 일단 엄청나게 많아집니다

저처럼 연타하는 사람들은 딱 좋을듯 합니다~

개고생.... ㅠㅜ

삶을즐겨라 2020.06.06 12:07
    김말이튀김이....
    크리드 2020.06.06 12:09
    기름 잔뜩 먹었죠 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.06 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 만담터졌음!!!!!
    MJ마이스타 2020.06.06 13:19
    형님 고생하셨어요~ 가이드로 고고~~~~
    크리드 2020.06.06 14:18
    한달은 쑤셔봐야 가이드 정도는 나올듯 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.06 15:40

와이어 자르다가 다풀려서 빡쳐서 다 갖다버린 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드 2020.06.06 18:44
    생각보다 잘 풀리더라구요 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.06 19:27
    자르는 순간 파바바바박 칸탈됨..ㅠㅠㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.06 17:29
    우와...이거 정말 안짤린다던데요ㄷㄷㄷ
    크리드 2020.06.06 18:45
    그래서 컷터도 같이 샀어~ 저 위에 빨간거 ㅋㅋ 몇번 자르면 손이 얼얼함 ㅎ
    후니 2020.06.06 18:52
    아하 전용 커터가 따로 있군요???ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.06 18:50
    저이거 베이플라이 무화기..
    이름까먹었는데 거기서 본늬낌
    크리드 2020.06.07 01:39
    brunhilde~ 일꺼에요 ㅎㅎ
    요즘 스텐로프땜시 사볼까 하는 중입니다 ㅋ
    세인트로랑 2020.06.07 11:25
    맞아요 브룬힐데.
    해외에선 인기가 있더라고요 =_=
    베이플라이 갤럭시즈도.. ㅎㅎㅎ
    일향 2020.06.07 09:23
    여기저기 쓸모라.... 그게 어디입니까....? 혹시 막 누구 묶어놓고 그런건 아니져.....?
    크리드 2020.06.07 13:04
    요즘 말안듣는 사람들이 좀 많아서... ㅋㅋㅋ

1. 이년이...? 21 file

2. 닷aio avp코일 우드브릿지 수정버전 9 file

3. AVP닷 브릿지 작업(박달우드브릿지) 19 file

4. 세척세척 37 file

5. h box 1차 가조립... 24 file

6. 유사빌렛.. 19 file

7. 이생퀴들이....!!!!! 19 file

8. 리빌드기 귀찮을 때..... 31 file

9. 무화기 거치대???? 22 file

10. 박대리 장전완료 30 file

11. 이뻐져라 얍! 18 file

12. 희귀 아이템 6 file

13. 마실 쳌 9 file

14. 창고 정리중에... 20 file

15. 마실 쳌~ 10 file

16. 요즘은.. 4 file

17. 나눔폭행을... 20 file

18. 마음만 가지고 있던거 준비가 됬네요. 24 file

19. 주말 삽질 쳌 (스텐리스와이어 윅) 16 file

20. 저녁 쳌 17 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3